Эрин Мориарти — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Эрин Мориарти — двадцати восьмилетняя актриса из США. Девушка определилась с профессией, с раннего детства, и шла к своей цели. С раннего возраста, она была бунтаркой, и стремилась демонстрировать собственную независимость. Уже с восьми лет, она доставляла массу проблем, своим родителям, и сбегала из дома, чтобы погулять по ночному городу.

Приобщить её к театральному искусству, помог учитель, английского языка, который познакомил девушку с пьесами У.Шекспира. Все последующие годы, она занималась актёрским мастерством, и делала успехи.

Занятия в театральной студии, не прошли даром, яркую блондинку, подающие большие надежды, заметили известные кинорежиссёры, и юная актриса, дебютировала в двух сериалах. Ярким проектом в её творческой карьере, стала роль в фильме: «Настоящий детектив», в паре с Вудди Харрельсеном, который сыграл её отца. На экране, от Эрин, потребовалось, воплотить образ трудного подростка, с чем она блестяще справилась.

За этой ролью, последовала следующая, с участием Мэла Гибсона, где она опять играет проблемную дочь, которой требуется помощь, с участием отца. Причём, в данной картине у отца, алкоголика, и бывшего заключенного, роль отрицательная, но блестяще сыграна. Боевик «Кровный отец», оказался на высоте, и проект получил приз зрительских симпатий.

Все последующие годы, девушка продолжает сниматься не останавливаясь на достигнутом.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля