Сериал На страже пляжа (2022) — какие песни и музыка?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском комедийном сериале «На страже пляжа» (2022)?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mem
Mem(@mem)
1 месяц назад

Честно говоря меня этот фильм реально удивил.

Как говорится, давно у нас не было таких развлекательных фильмов на которых можно и отдохнуть и красивых артистов посмотреть и музыку послушать.

И тем более все можно сказать относительно новое.

Так что пользуясь моментов приведу на картинках несколько снимков , а вернее сказать просто кадров их этого сериала из 8 серий.

И вот они. В сериале очень много музыки.

Про импортные песни прошлых лет, которые присутствуют в этом сериале ничего сказать не могу, так как я слушал другую музыку.

Но вот песня песня Sati – Жирный Bass в аранжировке Заза Хубукелашвили мне понравилась.

0
Na-strazhe-plyazha-2022-S1-E2-2-900x503.jpg   еее66.jpg
Na-strazhe-plyazha-2022-S1-E1-2-900x503.jpg  нн77.jpg
Sima
Sima(@sima)
29 дней назад

Пожалуй тоже выражу свои собственные впечатления, переживания и про чужую музыку в этом сериале «На страже пляжа». Хотя лично я считаю, что любое творчество — это перенос своих переживаний, идей в объект творчества. А так творчество вызывает те эмоции и образы, что вложили в них авторы и исполнители собственных композиций для большей смотрибельности этой кино-картины. Ну что я вам скажу, трек Sati – Жирный Bass понять нужно. Его нужно через душу пропустить. У него все песни заключают в себе смысл, большой смысл. моё мнение на этот счёт, что любую песню, а тем более в аранжировке Зазы Хубукелашвили, «поп-музыка исключение», нужно слышать слова, а не просто прослушать и забыть о ней навсегда. Согласна, что музыка у него супер. На концерте живом не была, но пару концертов по Ю-туб видела. Уважаю его, как поэта и композитора. Хорошо, что такие как он ещё остались, хоть и в одном лице. Зато он уникальный и настоящий, в отличии от остальных, жалкого подобия друг друга. Сейчас вообще практически не осталось добрых фильмов и сериалов, кругом одни убийства и блуд. 

1
Zulu
Zulu(@zulu)
27 дней назад

Ч самом сериале «На страже пляжа», имеет присутствие конечно немало иностранных песен, треков и композиций. Однако лично мне запомнилась очень отчетливо песня в исполнении девушки, но на русском языке. Это группа многоточие (потому что совершенно не вспомнить мне ее наименование). Там есть такие слова (исполнитель девушка). Дело в том, что я даже не знаю название этой песни. Да её давно как-то не слышно, просто надо поискать получше в архиве, думаю там наверняка такая отыщется. Да или в обмене файлов, там тоже будет у кого нибудь. То ли мне попалась в этом сериале «На страже пляжа», совершенно неинтересные музыкальные треки, то ли они действительно такие безвкусные, то ли на вкус и цвет товарищей нет, но любителям ярких насыщенных композиций в музыке, им точно их не рекомендую. Ну и к чему, собственно, сам пост. Хочу порекомендовать просто бомбезную композицию с названием Sati – Жирный Bass, та которая в аранжировке Заза Хубукелашвили. Слушать ее сплошное удовольствие, что называется нереально оторваться. Да и сам сюжет у кино неплохой. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля