Сериал На страже пляжа 2022, где снимали, какой город?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно где сняли сериал На страже пляжа 2022 года, с Антоном Филипенко, Катериной Ковальчук, Артёмом Гайдуковым в главных ролях? Что за место, город?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zulu
Zulu(@zulu)
1 месяц назад

Как правильно замечено в иных комментариях, то основная часть съемочного процесса пришлась на великолепный черноморский город-курорт Геленджик. В этом городе много мест, где можно отдохнуть. Например: аквапарки (аквапарк «Золотая бухта» считается одним из самых больших в России), две канатные дороги, море и набережная, с множеством кафе и ресторанов. И это еще далеко не все его достопримечательности. Летом там конечно офигенно, а зимой почти всё закрыто — скучно. Сам там работал почти 2 года. Вот Новороссийск другое дело, там постоянная движуха. Если коротко описать сам сюжет сериала На страже пляжа. то здесь реально с главным героем происходит какой-то треш. Сначала его гонят с его привычного места работы, потому что он переспал с супружницей генеральской и попался рогатому генералу, а он ведь был криминалист-эксперт. Переводят в чистильщики. На этой работе он столкнулся с преступлением, которого не совершал, но все хотят повесить на него. Далее защита свидетелей и в итоге он новая личность в Геленджике. Смотрим оцениваем сами. 

1
Константин
Константин
Ответить на  Zulu
1 месяц назад

А бар где находится?

0
Stas
Stas(@stas)
26 дней назад

Я смотрю, что это кино «На страже пляжа», даже еще не окончили с показами на площадке платного телевидения Премьер, так уже с пятого сентября две тысячи двадцать второго 2022 года запускают эту премьеру из восьми серий и по каналу ТНТ. Скорее всего создатели картины не хотят допустить своего телезрителя, чтобы они разбежались по другим каналам, тем самым просто собрать как можно больше просмотров себе. А вообще сериальчик снимался на побережье Черного моря, в красивом городе Геленджик, где очень любят отдыхать, купаться в море и просто загорать, многие столичные жители, а сейчас как раз курортный сезон в самом разгаре. Вообщем я его смотрю с удовольствием.

1
Ben
Ben(@ben)
1 месяц назад

Российский остросюжетный детективно-криминальный сериал под названием «На страже пляжа» начнут показывать с 25-го августа 2022 года на платформе «Премьер» («Premier»). Состоящий из 8 (восьми) серий кинофильм снимал кинорежиссер Акаки Сахелашвили.
Теперь по сути вопроса. Снимали данный сериал в Краснодарском крае, а если сказать более конкретно, то на черноморском побережье курортного города Геленджик.

1
0.PNG
Mem
Mem(@mem)
27 дней назад

Вот очередное приключение для артистов на берегу Черного моря.

Если честно то можно нашим артистам позавидовать и в данном случае из этого сериала «На страже пляжа».

Ведь они могли и работать и деньги зарабатывать и в Черном море купаться.

Так вот понятно, что действия этой самой кинокартины снимали в приморском городке.

Ну а называется этот городок просто Геленджик.

И мы в фильме увидим дорогу, под названием Сафари- парка.

И парки этого приморского города и бухту Нам также покажут.

.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля