Сериал Рикошет 2 (2022), где снимали?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно где сняли сериал Рикошет 2, от 2022 года, с Александром Устюговым, Екатериной Волковой и Петром Рыковым в главных ролях? Что за место, город?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
27 дней назад

Мне больше всего порадовало то, что после показов первой части этого кино, нам сразу-же предоставили для просмотров и вторую его часть «Рикошет 2», то-есть показывают новый его сезон. Обычно после первого, точнее после просмотра первой части, нам всем телевизионным зрителям приходилось находиться в режиме ожидания целый год или даже более того. Ведь сейчас, в данное осеннее время, вся сетка вещания телевизионного канала НТВ просто на редкость заполнена премьерными кино-работами и новыми шоу.

Памятуя о том, что в действительности выдуманные названия городов в нашем кинематографе не такая уж и большая редкость, то в отличии от многих простых телезрителей, я тоже буквально сразу-же поняла, что ни Глебск, ни Анинск — это города призраки, точнее несуществующие на самом деле названия. Да и потом сам сериал, он-же снимался уже давно, практически все интересующиеся этим кино граждане могли читать новости и точно знать, где происходят съемки той или иной картины. Так вот локация была между Звенигородом, Балашихой, Долгопрудным и Электросталью.

1
Reba
Reba(@reba)
27 дней назад

И так на экраны телеканала НТВ вышел второй сезон криминального сериала «Рикошет». Главный борец с криминалом Артем/Денис (Александр Устюгов) выжил после тяжелого ранения, а иначе и быть не могло, но в силу обстоятельств вынужден скрываться в соседнем городке Глебске. Почему то и здесь местные бандюганы не невзлюбили светлый образ Устюгова и начали на него охоту. Но герой не сломлен и вынашивает смелые планы — «Отсель грозить мы будем криминалу». Съемки второго сезона все также проходили в Москве и Московской области. Интерьеры вымышленных городов Анинска и Глебска снимали в городах Балашиха, Долгопрудный, Звенигород и Электросталь. Видимо эти города больше всего олицетворяют разгулявшийся криминалитет. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля