Сериал Русалки (2022), где снимали?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где сняли сериал Русалки, который показывают на Wink, с 10 сентября 2022 года, с Петром Федоровым и Дарьей Мороз в главных ролях? Какой город?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
19 дней назад

Кстати сказать я как раз была в этом черноморском городе, в тот момент, когда там и снимали этот мистический детективный сериал, что сейчас именуется в российском прокате Wink и Кинопоиск, как «Русалки». Было это аж в две тысячи семнадцатом году. Ведь все это происходило до начала пандемии по коронавирусу и прочих санкций, и ограничений, в Анапе. Представляете теперь, какое время хорошие фильмы лежат в закромах телевизионных студи и по тем или иным причинам просто не попадают к российскому телезрителю. А в общем, коли обсуждать само кино, то скорее всего эта адаптация, как просто отдать дань моде. Ведь не только российские режиссеры подстроили это кино под нашу действительность, но и другие режиссеры, из иных государств, тоже переснимали это-же самое кино, под свои страны. Типа, а чем-же мы хуже. Хотя в этом фильме сразу-же многое непонятно. Где мистика, а где детектив. се события так плотно переплетаются, что невозможно даже определить на первый взгляд саму суть. Про актеров могу сказать, что сама Дарья Мороз здесь сыграла далеко не главную роль. Здесь блеснула Иева Андреевайте, лично для меня это больше чем открытие, так как ее раньше я не знала.

1
Reba
Reba(@reba)
26 дней назад

Как уже было написано, 10 сентября состоится цифровой релиз российского детективного сериала с элементами мистики «Русалки». Данный сериал является российской адаптацией одноименного израильского сериала.
В приморском городе N находят тело женщины которая пропала бесследно много лет назад. Позже выясняется, что найденная, как две капли воды похожа на местного следователя Риту Тихонову и является ее сестрой — близнецом. Придется сестренке вместе со своим коллегой распутать это загадочное преступление. Главные роли исполнили Иева Андреевайте и Петр Федоров. В роли приморского городка выступает черноморский курорт Анапа и его окрестности.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля