Сериал Капельник (2022) — какие песни и музыка?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском сериале «Капельник» (2022) с Денисом Прытковым и Анастасией Резник? Кто исполнитель?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mem
Mem(@mem)
13 дней назад

Вот как говорится , чуть не случилось..

Я имею в в виду чуть не попал на ответ, который не относится к данному вопросу. Вероятно просто попал на импортный фильм с аналогичным названием.

Так что хорошо, что прочитал пояснение к вопросу и там просто прочитал русские фамилии и то что это песни связанные с Денисом Прытковым и Анастасией Резник.

И именно тогда и нашел верный ответ.

А то чуть не привел в ответе, что эта музыка связана с Чайковским.

Но еще я посмотрел несколько серий этого сериала «Капельник» и реально убедился, что это именно тот фильм о котором идет речь в вопросе.

И могу отметить, что музыки и песен в этом фильме очень много.

И понятно, что просто необходимо перечислить те вещи, которые мне понравились, а конкретно исполнителя Mujuice:
«Rehab», «Zodiac», «Город на Холме», «Dropper House Mode», «Dropper Piano Theme», «Dropper Piano Break «Silver Needle In The Sky«.

Но я мог ошибиться в написании на английском, и поэтому привожу список песен на картинке.

«.

0
ггн7н7н7ннн.png
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
13 дней назад

 

Вышел новый отечественный остросюжетный сериал «Капельник», который интересен не только своим сюжетом, но и музыкальным наполнением. Главный музыкальный акцент в этой ленте ставит диджей-электронщик Роман Литвинов, более известный как Муджус, или Mujuice. В саундтрек сериала вошли семь его композиций, названия которых выше уже приведены.

Кроме этих треков в сериале можно услышать еще такие песни, как:

«Снова я напиваюсь» в исполнении Славы Марлоу,

«Прыгну со скалы» группы Король и Шут,

«Чем богаты» группы Балаган Лимитед.

Также, в этом сериале Ася Резник выступила не только в качестве актрисы, а еще и певицы — звучит песня «Эс как доллар SSS» в ее исполнении.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
8 дней назад

В этом только что закончившемся сериале с наименованием «Капельник», прозвучали следующие, перечисленные мною музыкальные композиции и авторы текстов здесь тоже мною указанные: 
«Город на холме». 
«Silver needle in the sky». 
«Rehab», исполнитель: Mujuice, музыка и слова: Роман Литвинов
© 2021 ООО Universal Music по лицензии ООО «Юниверсал Мьюзик». 
«Утро которым мы умрем», «Русские горки», исполнитель: Mujuice, исполнитель: Элли. На маковом поле, музыка и слова: Роман Литвинов
музыка и слова Виктория Трунова. © 2020 MUSIC DEVELOPMENT RUSSIA
«Dropper • House Mode», «Пингвины», «Dropper • Piano Theme», исполнитель группа Звери, исполнитель Mujuice, музыка Роман Литвинов, музыка и слова: Роман Билык. ©&O Звери. 
«We Are Together», «Иду», исполнитель группа Танцы минус. James Baron ©&0 Atmosphere Music Ltd, музыка и слова: Вячеслав Петкун ©&0 ООО «Первое музыкальное Издательство», по лицензии. ООО «Юниверсал Мьюзик Паблишинг». 
Теперь уже можно точно говорить о том, что сериал «Капельник» закончился, но его еще должны показать по центральному телевидению.

2
кап.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля