Tubix.com — новый видеохостинг: какие отзывы, может это лохотрон? Стоит ли там работать?

Совсем недавно, в середине 2022 года, запущен новый видеохостинг- Tubix.com — «конкурент Ютуба» . Что известно о нем, стоит ли там работать? Может это развод?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
11 дней назад

Люди, зачем вам этот шлак??? Есть же нормальные способы заработка, к примеру биржа textovich.com

Комфортная для работы биржа. Удобный, стабильный сайт. При мне не падал ни разу. Вывод возможен на электронные кошельки, либо на карту. Большой выбор тематик проектов. А также разновидности работ. Проверка идет дольше, но платят хорошо. У меня аккаунт уже хорошо прокачался за 3 недели. Можно даже создать свой собственный фильтр проектов, чтобы каждый раз не перебирать полный список. А проектов там сотни точно, мне кажется. Как-то пытался полистать, очень много всего. И видео-отзывы, и лайки с репостами, готовые комменты, и еще много всего. Тут кому и что ближе.

0
Скриншот 23-09-2022 225017.jpg
Zulu
Zulu(@zulu)
19 дней назад

Сам по себе видеохостинг для этого интернет-ресурса Tubix.com слабое так сказать наименование. Не думаю. что вам вообще чего-то реального здесь вообще перепадет. Там где капают деньги только на внутренний счет, без его реального вывода, обычно никогда ничего путного выйти не может. Потому и сам тут заработок, он по большей мере иллюзорный, а не настоящий. Еще про этот сайт уже можно обнаружить и массу негативных отзывов, часть из них я прикреплю к собственному комментарию здесь, так что изучайте и знакомьтесь ближе с этим лохотроном, прежде чем реально начинать на нем работать и терять свое собственное, драгоценное время. Пока не понятно в чем собственно здесь развод, но он обязательно должен быть. По моему собственному мнению, чтобы вывести вам денежные средства, с вас потребуют внести им на их счета некую денежную сумму, либо чтобы преодолеть лимит в заработке 200 рублей, тоже придется малость облегчить ваш реальный кошелек. Стоит просто отнестись внимательнее к подобным проектам и не верить в большие и беззаботные доходы. .

1
отзывы.jpg
Sima
Sima(@sima)
19 дней назад

Тоже вынуждена считать, что это новый видеохостинг — Tubix.com — это определенно ни какой не «конкурент Ютуба», а скорее уж он конкурент новым лохотронам, которые в большом количестве сейчас появляются для обмана российских интернет-пользователей. Например вот этого сайта «Ютубикс», тут кроме своего наименования даже изменять ничего не стали, а зачем? Ведь стоит только пообещать шикарную прибыль и лохи сами двинутся искать свой заработок на этих похожих, как две капли воды, интернет-платформах. Зарегистрирован он судя по всему, где-то в оффшорной зоне, никаких правил и способов вывода наличных средств сразу-же их руководством, представлено на их проекте не было. При том, что тут даже оплачиваемые лайки, которых собственно нет ни на одно видео-хостинге. Да и потом уже многие пользователи сети-интернет пишут о том, что представленный в этом вопросе сайт Tubix.com, только набирает авторов, но в реальности никаких денег он им не выводит. Я бы точно не стала бы даже начинать свои заработки на подобном ресурсе — это время на ветер.

1
Анатолий
Анатолий
15 дней назад

Да, похоже на лохотрон. Вдруг перестал пополняться баланс. Связи с ТП никакой. Время потратил, но пока не жалко. Заодно запустил рекламку своих книг. Пусть будет. Хоть в этом плюс…
А, кому интересно : на Ridero. ru, на Литрес, на Ozon — автор Вениаминович, книга «Хрустальные слёзы».
Извините за рекламу. Не мог не воспользоваться…

1
Последний раз редактировалось 15 дней назад Анатолий ем
Рамиль
Рамиль
Ответить на  SEV
7 дней назад

Здесь случайно в инете нарвался на адрес и посмотрел потом еле зарегистрировался и потом накачал ширпотрею по своей жизни подписал как я хотел когда то но и что вы думаете? Началось такое что тубикс не имеет право распространяться в России и заблокировали у меня на опере этот сайт денег я нагнал где то рублей 900 рублей но снять даже не попытался уже заблокировали!!! А в начале была отписка что Тубикс Российский! Вот так!!!!

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля