Сериал Чайки (2022), где снимали?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно где сняли сериал Чайки, от 2022 года, с Михаилом Пореченковым, Юрием Чурсиным и Равшаной Курковой в главных ролях? Что за место, город?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
18 дней назад

Определить локацию съемок достаточно просто. К примеру в самом низу моего комментария скрин автомобильной аварии, где четко виден тридцать девятый регион на автомобильном номере машины, а это как раз и есть Калининградская область, Сосновый Бор. Так что по мелким деталям и кадрам из самого сериала «Чайки», можно с точностью до ста процентов ответить на заданный вопрос.Еще его снимали и в Ленинградской области. Конечно в разнообразных фильмах достаточно часто встречаются обыкновенные ляпы и несостыковки, но это кино снималось со всей серьезностью, ведь оно было приурочено к выходу на экраны к Чемпионату Мира по волейболу. Правда вот в начале его съемок, мы еще не знали, что все российские команды надолго отлучат от мировых и европейских чемпионатов. Так или иначе, но женская часть Чемпионату Мира по волейболу стартует с двадцать третьего сентября две тысячи двадцать второго года. Кино в принципе к началу чемпионата успели выпустить в эфир телеканала Россия 1, но вот нашей команды на этом мировом первенстве, мы к сожалению не увидим.

1
Чайки сериал.jpg
natalka
natalka(@natalka)
18 дней назад

Через несколько дней начинается показ на канале Россия сериала Чайки — о волейбольной команде.
Сериал снимался в Калининграде почти год назад, осенью 2021 года.
Михаил Пореченков сыграл роль тренера, который вынужден по некоторым причинам возглавить женскую волейбольную команду Чайка.
Тренер человек суровый и если уж связался с Чайкой, то приведет девчонок к чемпионству.
Вот только девушки тут тоже подобрались самые разные, свой характер, свои проблемы.

В сериале можно увидеть многие достопримечательности и известные места Калининграда — дворец спорта, Южный вокзал, аэропорт Храброво и другие места.

Вообще, сериал должен был выйти еще весной, но был отложен на некоторое время и, наконец, 19 сентября мы сможем его посмотреть.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля