Как по вашему ей подойдет с застегнутыми пуговцами или открытыми?

Отдых, праздники, подарки

ЕЙ подойдет с открытми пуовцами или с застегнутыми

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mem
Mem(@mem)
17 дней назад

Я вот сразу вспомнил анекдот эпохи СССР. И там речь шла о том, что у девушки спросили что она не служила в конной армии. Она застеснялась и спросила, а что то-то с ногами. А в ответ получила, что нет у вас то-то с лицом. Вот и в данном случае, мне кажется, что не надо показывать то, что многим может не понравиться. И вообще надо быть скромнее. Так что без вариантов ответ один и это застегнутся и не показывать свои прелести. Вот и получается, что в данном случае именно скромность украшает конкретного человека. А то дай волю и через десяток лет вообще разденутся и будут спрашивать как и чего им показать.

0
Zulu
Zulu(@zulu)
17 дней назад

На самом деле у этой девушки даже слишком много имен и псевдонимов. Например известны на сегодняшний день такие, как Аня Зенкова, Аня Сакова, Анна Жиленкова. Были и более экзотические у нее псевдонимы, например такие, как Бусти Аня, Мерилин Сакова, Сабрина Ода, Мерилин Секова. Сама-же она является уроженкой Украины и ей сейчас исполнилось тридцать семь лет. Параметры обхвата груди у нее более сотни сантиметров. Эта ее фотография уже обошла не одну сотню интернет-ресурсов и прочих сомнительных сайтов, ведь девушка долгое время работала в откровенном модельном бизнесе. Правда в данный момент она завершила свою головокружительную карьеру. Однако-же и провоцировать администрацию данного интернет-сайта вопросов и отзывов, считаю делом негуманным и даже опасным. За такой контент вас по головке не погладят. Ну а по поводу самого вопроса, наверное и так понятно, что если уж девушка решилась на операцию по увеличению груди, то зачем бы ей ее скрывать под слоем разного рода одежды, тогда получается просто выкинуть деньги на ветер. 

1
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
8 дней назад

Имея привлекательную внешность, эта молодая девушка может вполне самостоятельно принимать решение, застёгивать ли ей все имеющиеся на блузке пуговицы до верху.
Но, с другой стороны, будучи на официальном приёме или на какой-то деловой встрече, данная «экипировка» вряд ли может считаться уместной.
Ведь имея такие внушительные формы бюста, она (девушка) наверняка вызовет злость и раздражение у представительниц слабого пола, а настоящий «ступор» у сильной половине человечества.
Безусловно, такое искусственное декольте может быть уместно и вполне прилично на какой-то закрытой вечеринке, где собрались друзья, коллеги и даже родственники.
И маловероятно, что какие-то папарацци или «прочие журналисты- злоумышленники» сделают фото или видеоматериалы, со столь внушительными формами и частями тела.
Хотя, в любом обществе, и в любом столетии, были моменты и эпизоды, когда откровенные женские наряды вызывали успех и восхищение.
Возможно поэтому, количество фавориток правящих людей, росло постоянно и уверенно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля