Как заработать на опросниках?

Заработок на опросниках — реально ли? Стоит ли участвовать в опросах?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
12 дней назад

Лично я «прошлась» по многим опросникам за много лет. И могу сказать так: на них зарабатывать можно, но зависит это очень от многого. Я участвовала минимум в 7-8. Сейчас оставила только 2 и то, не факт, что когда наберу определенную сумму на одном из них, не уйду с него.

Я не буду перечислять все — их много и их можно найти в интернете.У всех у них есть свои особенности-правила, которые прописаны. Но я хочу остановится на тех особенностях, которые меня не стали устраивать на многих из них и я отписалась.

Начну с вопроса, который был задан. Я считаю, что опросники могут служить дополнительным заработком, но много на них не заработаешь. Хотя, конечно, если вам повезет, что вам будут присылать ежедневно хотя бы по одному опросу, то что-то вы и заработаете. Но, часто случается ( минус у многих), что приходит опрос, и если вы его тут же не открыли, то уже через 5 минут вы его не пройдете и вам в нем откажут.

Далее, может придти опрос, начинаешь отвечать, тратишь время и тут сообщают, что количество людей набрано или что ты не подходишь для данного вопроса. Меня это «выбешивало».

Следующий минус. У многих опросников достаточно большая сумма на вывод. Чтобы ее вывести надо ждать опросов очень и очень долго и много. Я как-то на одном опроснике набирала год сумму на вывод в 1 тыс. рублей. Кое-как вывела и ушла.

А в последнее время, что меня тоже заставило покинуть некоторые опросники, так это то, что был вывод, например 500 руб, а они взяли и подняли его до 1 тыс. Такое случилось с известным Интернетопросом, на котором я много лет. Кстати, один из самых добросовестных, с отличной репутацией, но набрать такую сумму и на нем достаточно проблемно.
Ну, а если у вас есть достаточно времени и желание, то почему бы не участвовать. Участвуйте. Иногда это очень даже интересно.

2
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
8 дней назад

Имея опыт в 6 опросниках, могу с уверенностью рассказать о некоторых подводных камнях такого вида заработка и значительных минусах. Увы, но минусов больше, нежели плюсов.

Преимущества опросов:

  1. Заработок от 5 и до 150 рублей, что гораздо больше, чем за лайки и репосты во фрилансе;
  2. Небольшая трата времени, максимум 30 минут на заполнение опроса;
  3. Можно заполнять опрос где угодно, если есть доступ в интернет с мобильного устройства и выйти, а потом продолжить проходить опрос в удобное время;
  4. Зачисление вознаграждения практически сразу, которое поступает на личный счет в проекте;
  5. Нередко отсутствует комиссия за вывод средств;
  6. Не нужно что-то печатать, а открываются в основном готовые варианты ответов.

Минусы опросников:

  1. Нередко в середине прохождения опроса отклоняют тебя как участника, так как ты не подходишь по каким-то параметрам к опросу;
  2. Проверяют твою внимательность во время заполнения опроса. Повторяют те же вопросы, но немного меняя варианты ответов местами, как сами слова вопроса;
  3. В каждом опроснике указана минимальная сумма для вывода и меньше этой никак не снять с внутреннего счета в проекте;
  4. Порой длительный опрос и начинает надоедать вопросы, которые практически то же самое твердят по какой-то теме;
  5. Иногда требуется искать названия производителей или компаний в интернете;
  6. Не всегда возможно проходить опрос с телефона, а порой разрешают только с компьютера;
  7. Задерживают перечисление выведенных средств с проекта на 5-7 дней, чтобы был шанс у пользователя изменить решение и продолжить копить;
  8. Предпочтительна больше среднего достатка категория людей для участия в опросах, которая тратит приличные суммы на покупки в известных торговых сетях, организациях;
  9. Часто нужно врать, выбирая по возможности все варианты, а не какой-то один или никакого, чтобы не отклонили от участия в опросе.
  10. Приходят не так много и редко новые опросы, а ожидать порой приходится целую неделю или больше. Потому в месяц выходит копеечная сумма.
  11. В некоторых опросниках вместо денежного эквивалента введено вознаграждение в виде подбора ненужных подарков за баллы.
0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля