Сериал Темная сторона света 3 (2022), где снимали?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно где сняли сериал Темная сторона света 3 (2022), с Анной Банщиковой, Юрием Елагиным и Владиславом Резник в главных ролях? Что за место, город, деревня?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
10 дней назад

Тоже бы мне самой хотелось оставить свой собственный комментарий о том сериале с наименованием Темная сторона света, который вот уже в третий свой сезон прошел по телеканалу ТВЦ. Надо сказать, что ранее фильмы под разнообразными-же названиями, выходили новыми своими сезонами практически каждый год и вот только с наступлением лета две тысячи двадцать второго (2022) года, почему то оборвались выходы новых премьерных киноработ. Видимо студия съемок этого канала ТВЦ, сделали для себя довольно значительный перерыв. На этот раз с прекрасной актрисой Анной Банщиковой, снялся все тот-же Юрий Елагин, а вот локация съемок практически осталась неизменной, ведь это область красивого и старинного города, который имеет название Великий Новгород, а именно его область и населенный пункт, с наименованием Плетниха. Почему вдруг съемки стали проходить именно в этом населенном пункте, пока остается неизвестным, но в эпизодах жители этой деревни тоже приняли свое участие в массовых съемках. Еще несколько съемочных дней было проведено и в Санкт-Петербурге.

1
Granny
Granny(@granny)
11 дней назад

Обожаю Анну Банщикову, как актрису, как красивую женщину и как мать. Таких актрис у нас не так много и ее умение перевоплощаться — это талант.

Что касается сериала Темная сторона света, то этот сериал я смотрела «набегами». И по сравнению с Ищейкой, где также снималась Анна, этот фильм я не ставлю выше него. Но только скажу, что Банщиковой роли подобного плана очень удаются и не хотелось бы, чтобы это стало ее амплуа.

Что касается места съемок этого фильма, так он снимался в нескольких местах. Как известно этот сериал снимался сначала в Санкт-Петербурге, хотя,сам сюжет сериала совсем с ним не связан. Речь там идет о неком большом городе, но это вовсе не Питер. Далее авторы сериала перенесли съемки в Великий Новгород. Как оказалось, этот город очень подходил задумке режиссера и полностью соответствовал тому, что было придумано по сюжету.

Многие кадры фильма сняты не в самом городе, а в так называемой Плетнихе. Эта деревня находится в области данного города.

По рассказам создателей сериала, Великий Новгород — прекрасный город, где можно найти все, что требовалось для съемок. Там есть как объекты большого мегаполиса, так и провинциального городишка. Потом, он очень удобно расположен географически, что также было немаловажно для авторов.

1
Mem
Mem(@mem)
11 дней назад

Прежде всего мне сразу показалось, что съемки этого сериала проходили в Санкт-Петербурге

А вернее сказать они там начались. И затем переместились в Великий Новгород

И этим и занималась»Зебра» (кинокомпания).

Ну и снимали они для канала ТВ Центр Этот самый сериал «Темная сторона света» 3 сезон.
начало съемок это 8 мая сего года.

На картинке я представил кадр из этого сериала.

Да часть семок проводилась в самом Великом Новгороде, а часть в деревне Плетниха .

А это район Новгорода Великого.

Честно говоря меня немного удивила, что в Великом Новгороде все не так плохо, как я слышал по приемнику.

0
Безымянный.png  рн.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля