Чем уникальны методы психотерапии Татьяны Давлетовой?

Персоны

Интересный факт в том, что примерно треть посещений семейного психолога состоит из консультации нескольких членов семьи одновременно. При этом профессиональная литература и обучение для психологов больше всего состоит из отношения с отдельными пациентами.

Поэтому в вопросе семейной терапии так необходимо попасть к специалисту обладающим практическим опытом и навыками в этой сфере. Именно таким психологом является Татьяна Давлетова.

Какая особенность в работе Татьяны Давлетовой?

  • Татьяна имеет образование лингвиста, поэтому консультирует семьи с разными родными языками (билингвальные пары).
  • Находит индивидуальный подход к любому человеку, обращает внимание не только на высказывания, но и на невербальные подсказки. Устанавливает взаимопонимание с каждым участником семейной консультации.

Плюсы консультации семейного психолога в присутствии членов семьи

Близкие люди, присутствующие на терапии могут быть ценным источником информации и могут помочь в соблюдении плана лечения.

Присутствие члена семьи укрепляет доверительные отношения между психологом и клиентом, не удлиняя консультации, при этом, абсолютно у каждого участника терапии есть равная возможность высказаться. Участие семьи позитивно влияет на результат после консультаций психолога.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай
Николай
3 месяцев назад

Прошел терапию по настоянию супруги, которая утверждала, что со мной жить стало невозможно. Я же этого не замечал, считал, что виноваты все вокруг, но только не я. Татьяна помогла осознать то, что во всем, что происходит, есть значительная доля и моей «заслуги». Пересмотрел свое отношение с женой, стал уделять внимание и её мнению, в чем-то идти на компромисс и стараться договариваться. Не всегда, но получается, по крайней мере я стараюсь.

0
После тренинга
После тренинга
2 месяцев назад

В женском коллективе дрязги бывают. Вот и у нас они начались. Нездоровое настроение в коллективе отрицательно влияло на рабочий процесс. После первого тренинга стало тише, после второго стала расти выручка, так как энергия, затрачиваемая в женском коллективе на ругань, была направлена в мирное русло.

0
Константин
Константин
1 месяц назад

К Татьяне обратились с женой. Собственно, она на тот момент чуть не стала бывшей. Пришли договариваться о разводе, но после терапии передумали. Психолог помогла посмотреть на семейную жизнь другими глазами и понять, что все еще можно изменить, внести красок в жизнь семейную и научится понимать друг друга.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля