Сериал Без вины виноватая (2022), что за актеры, какая музыка, где снимали?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где сняли новый российский сериал, где в главных ролях снимались такие известные актеры, как: Александр Макогон и Мария Куликова, с названием «Без вины виноватая», который нам показывал телеканал Россия 1, от 29 октября 2022 года? Подскажите, что за песни и музыка здесь играет? Какие отзывы положительные или может быть резко отрицательные? Что за актеры тут снимались? Какой это город, а скорее всего это даже деревня в кадре? Куда врач Елена Сазонова попала после аварии? Стоит ли его смотреть?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

В течении просмотра этого кино, с названием «Без вины виноватая», весь его сюжет повествования мне почему-то сразу напомнил уже давным давно ставшим популярным, особенно в нашей стране, по моему двух-серийный, зарубежный фильм, который имел наименование «Знахарь». Вот там тоже некий светила медицины, потерял память в следствии черепно-мозговой травмы и забыл напрочь, кто он, как его зовут, но только не забыл все медицинские навыки, которыми обладал до самой травмы головы. Вот он там тоже и лечил в деревне жителей, практически бесплатно. Здесь, как мы видели, в сериале с названием «Без вины виноватая», сам сюжет не просто переплетен подобными событиями, но и определенно чем-то повторяет именно тот фильм зарубежный, который и имеет наименование «Знахарь», где главная его героиня, персонаж с игрой которого была актриса по имени Мария и под фамилией Куликовой, забыв все свои паспортные данные, почему-то не забывает врачебные, свои способности и в итоге тоже самое, старается их применить, в глухой деревушке. Кино хорошее.

1
natalka
natalka(@natalka)
1 месяц назад

Сериал Без вины виноватая только вчера вышел на экраны на канале Россия.
В главное роли Мария Куликова. Она играет врача Елену, у которой своя медицинская клиника. А замужем Елена за юристом клиники Романом.
В роли Романа Александр Макогон.

Далее происходит банальнейшая вроде бы ситуация, когда бизнес Елены кому-то помешал и девушку решают убрать, а клинику забрать.
После аварии Елена оказывается неизвестно где и с потерей памяти.

Среди других актеров в 4-серийной картине снимались:

Артём Осипов, Егор Баринов, Ольга Анохина, Екатерина Сахарова, Мария Кононова, Андрей Иванов, Игорь Лебедев

Кстати, другое название фильма — Повитуха.
Деревня, конечно, получилась немного странной, не совсем настоящей, но если не придираться, то в целом посмотреть было любопытно. Особенно понравилась игра Марии Куликовой.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля