Где снимали сериал Дела житейские (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где, в каком городе снимали новый российский детективный сериал «Дела житейские» (2022), в главных ролях Ольга Павловец и Александр Пашков?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
10 дней назад

Детективная мелодраматичная кинолента под обыденным названием «Дела житейские» снималась по заказу федерального телевизионного канала ТВ Центр. Производством сериала занималась киностудия Кедр. Сценарий написан Викторией Евсеевой, а в качестве режиссера предстал Евгений Сологалов. 
Главная героиня, Вера, решила уйти от неверного мужа и возвращается с дочерью в свой родной город, чтобы начать жизнь с нового листа. Как часто бывает в жизни, чтобы забыть о своих проблемах, люди начинают активно спасать других людей. Так и Вера начинает работу в организации по социальной поддержке граждан, оказавшихся в непростых жизненных ситуациях.
Съемки данного киносериала начались летом текущего 2022 года. Благодаря тому, что лента довольно короткая, состоит всего лишь из четырех серий, то и съемочный процесс был непродолжительным и занял мало времени. Практически все съемки прошли в столице Белоруссии, в городе Минск. Ожидается, что у сериала будет продолжение. Второй сезон, судя по всему, снимут там же.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
10 дней назад

Данное кино, точнее уж сказать сериал первого сезона — это все-таки целиком и полностью заслуга в его создании лежит на телевизионном канале ТВЦ. Тут можно говорить о том, что и сама специфика съемок, полностью соответствует духу данного канала. Да и само его наименование эта детективная новинка носит простое, понятно и лаконичное, не требующее вникать в суть, как «Дела житейские». Сериалы, да и фильмы сейчас снимаются крайне непродолжительное время, от пары недель до одного календарного месяца. Все сейчас в киноиндустрии российского кино делается намного шустрее, чем раньше, простыми словами оно поставлено на поток. Потому собственно и выходит сейчас такое огромное количество как новых премьерных кино-работ, так и продолжений, то-есть новых сезонов, работ уже показанных ранее. О месте съемок было известно и ранее, там, а именно в Республике Беларусь, от канала ТВЦ было снято уже масса сериалов и фильмов. Снимали новинку детективного кино, с наименованием «Дела житейские» в городе Минск, а так-же в его ближайших пригородах.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля