Текстовичок — заказ копирайтинга в студии или на бирже?

Большинство населения привыкло жить по каким-то зафиксированным стандартам: ранний подъём на работу, не являющуюся мечтой всей нашей жизни, выслушивание вечно недовольного начальника, рабочая смена в офисе по 8-12 часов в день. Многим людям очень тяжело перестроиться на работу, которая будет им нравится, потому что они не смогут знать, что будет в завтрашнем дне.

Но правильно ли они поступают?

Ведь дистанционная работа сейчас является достаточно востребованной среди фрилансеров. Давайте заострим наше внимание на одной из них. Биржа Textovich.com (или же Текстович или Текстовичок) — это новая биржа копирайтинга. Появилась она относительно недавно, но несмотря на это является одной из лучших в своем роде. Приятный суперский интерфейс, небольшая конкуренция, множество заданий на самые разные темы — всё это в совокупности влияет на отношение людей к данной платформе.

Можно выделить пару основных преимуществ:

  1. есть задачи разной сложности, от простых до достаточно сложных и энергозатратных.
  2. удобное и чёткое оформление сайта — лучшее в своем классе среди конкурентов.
  3. один из самых небольших порогов для выведения средств на счёт, различные способы пополнения и снятия.
  4. Возможность работать подросткам с 14 лет.

Давайте расскажем по подробнее обо всём этом

Как уже было сказано, на бирже Текстович существуют как простые микро-задачи, так и более трудные. Самые простейшие из них связаны с социальными сетями, а именно лайками, комментариями и репостами. Непростые же задания — это в основном SEO-тексты для сайтов, переводы текстов с других языков и наоборот, новости и инфостатьи.

Текстовичок - заказ копирайтинга в студии или на бирже?

На сайте есть удобная система навигации, доступно меню и быстрый поиск нужной Вам работы. Приязненный интерфейс для заказчиков, ничего лишнего, всё максимально просто: указываем тип и тематику проекта, стоимость, язык и количество знаков. В разделе «ТЗ» Вы можете выбрать определённые критерии и типы текста (например, текст, написанный от 1-го лица), ключевые слова, которые должны входить в текст.

Для пополнения баланса доступны как QIWI и Юмани, так и карты российских банков. Для выведения же средств на счёт используется опять-таки карты российских банков. Определённым плюсом биржи Текстович является способность выведения средств на расчётный счёт для самозанятых лиц, что не может не радовать. Низкая комиссия — всего 10%.

Возможно работать с 14 лет позволяет подросткам перестать зависеть от своих родителей. Уровень подготовки к такой работе может определяться по его мотивации, грамотности, умению правильно выражать свои мысли и писать по предложенному ТЗ, не отходя от самой темы. Учитывая то, с какой скоростью развиваются современные технологии, которые позволяют работать дистанционно с компьютера или даже телефона, это прекрасная возможность попробовать себя в чём-то новом, возможность развиваться и получать доход.

Хочется всё это подытожить — стоит ли пользоваться биржей копирайтинга Текстовичок?

Задач на Textovich.com не так уж и много, но количество растёт с каждым днём, поэтому возможно, через какой-то промежуток времени работы станет намного больше. На этой платформе уже можно серьёзно углубиться в копирайтинг и рерайтинг. Очень похвально то, что на совсем недавно открывшейся бирже есть более сотни заказов, которые постоянно пополняются и обновляются. Текстович лёгок в освоении за счёт своего понятного и доступного интерфейса, всё находится «под рукой» в нужных местах. Этот сервис доступен всем, он абсолютно бесплатен, в нём нет каких-либо платных подписок. Очень радует то, что работать могут люди даже с достаточно раннего возраста. Так как биржа новая, все прогнозы стоить рано, ведь непонятно, что случится с ней в будущем.

На этом я с вами прощаюсь, желаю успехов, всего доброго!

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля