Яндекс.Такси: чем отличается тариф Эконом от Комфорта?

Товары и услуги

В чем принципиальная разница в тарифах Яндекс.Такси?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
10 дней назад

Для меня тариф «Комфорт» и «Эконом» отличий не имеет. Но, если спросить у транспортной компании, то они считают, что

  • Тариф Комфорт — относится к более дорогому сервису. Пассажиру, предоставляют поездку в автомобиле, высокого класса, и водитель, имеет более лучшую профессиональную подготовку.Хотя я сама, замечала только разницу в стоимости проезда, и ничего другого.
  • Тариф Эконом. Наиболее выгоден для всех пассажиров, которым нужно каждый день, пользоваться услугами компании.

Тарифы компании, подразделяются на дневные, ночные, праздничные, и в ночные часы, стоимость увеличивается в два раза.

2
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
8 дней назад

Если задуматься, то по названию уже ясно что ожидает в тарифах на такси. Меня больше напрягает вопрос с оценками пассажиров, ведь мы платим деньги, а водители обязуются выполнить заказ. Только пассажир вправе оценивать водителя, пусть и бывают не совсем в адеквате пассажиры. По этой причине даже не пользуюсь приложением, к тому же не хочу оплачивать сразу, а просто по телефону договариваюсь и наличкой отдаю на руки водителю.

Разница состоит лишь в том, что для «Эконом» класса присылают пассажиру автомобиль как указывают яндекс среднего класса. На деле приезжают на волгах, либо даже на любом жигули. И, мол, поэтому минимальная цена за проезд на таком такси.

Стоит выбрать «Комфорт» класса такси, как оператор утверждает, что приедет не только выше среднего класса автомобиль, но и опытный водитель. Вот только сразу закрадывается мысль о том, что получается в «Эконом» классе неопытные водители? Как же удостовериться в их опыте пассажирам?

Никто ничего не подскажет. Приезжают как правильно заметил автор вопроса все те же лица кавказской национальности, которые порой по-русски еле слова выговаривают. И такие нередко вообще не хотят выйти из машины, чтобы открыть багажник пассажиру для наполнения. Что элементарно и не имеет трудностей, однако этим гражданам даже это может быть сложно сделать. Они еще спорят постоянно за то, что с грузом садишься, а якобы обязан только себя везти на такси и никакого груза. Или сами опаздывают по 30-40 минут, а пассажиру стоит отметить вежливо их «оперативность работы», как они еще огрызаются, вместо извинения.

В Яндекс.Такси пишут, что выбирая «Комфорт» класс, приедет автомобиль ценой свыше 600 тысяч рублей с системой кондиционирования и подушками безопасности.

Лучше свою машину иметь и не связываться с этими частными организациями, как и с их подчиненными, которые чаще всего кавказской национальности. Хотя бы были они всегда правы и выполняли такую простейшую работу вовремя, да без споров.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля