Какие песни и музыка из фильма Ёлки 9 (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, какие песни и музыка звучат в новом российском комедийном фильме «Ёлки 9» (2022), где снимались Евгений Кулик и Фёдор Добронравов?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миринда
Миринда
5 дней назад

1 Песня-ты неси меня речушка ЕЛКИ 9 ( продолжайте 2 песню)

0
мята
мята
3 дней назад

интересно, а какую песню исполнял парень на укулеле для Кати?? можете подсказать, пожалуйста?)

0
Mem
Mem(@mem)
3 дней назад

Вот писал вопрос, а он вдруг испарился.

Так что буду повторять по памяти.

Ну прежде всего я посмотрел предыдущий ответ и согласен, что одна из песен их фильма «Елки 9» так и называется «Ты неси меня речушка».

Но я нашел действительно еще две песни.

Конечно не могу гарантировать на 100 процентов , что название этих песен именно так звучат и это потому что я их только слышал.

Так что просто приведу, то что есть. И так вторая песня это «Здорова брат».

Ну а третья песня как я понял называется «Выдувай».

Так что я бы сказал, а вернее пишу, что и музыка и песни очень хорошие и их стоит послушать.

1
Sima
Sima(@sima)
3 дней назад

Если уж говорить более подробнее и обстоятельнее про песни и прочие композиции, которыми был наполнен фильм уже ставшей историей франшизы, под наименованием «Елки», под сезоном номера девять, то здесь сменились большие количество актерского состава. Убрали неблагонадежных персон, типа Урганта, но зато добавили новых актеров, таких, как Добронравов Федор, Кулик Женя, да и многих других. Естественно новые персонажи ввели и новые для себя ипостаси развития сюжета. К примеру тот-же персонаж Федора Добронравова, постоянно что-то бренчал на балалайке и даже пел из области русского народного творчества. Вот именно оттуда и та знаменитая песня, что была упомянута одним из гостей нашего интернет-ресурса, которая возможно, что и носит несколько иное наименование, но именно там есть такие слова, как «Ты неси меня речушка». Сейчас специально поискав эту песню в самых популярных поисковиках обнаружила, что точно такие стихи и действительно имеют место быть, значит возможно, что с использованием данного стихотворения и была написана искомая песня.

1
Zulu
Zulu(@zulu)
3 дней назад

Наполняемость самих Елок, как раз таки не особо и примечательна, но это если судить именно по тем сериям. сезонам, которые создавались ранее, без прямого участия Евгения Кулика, который еще и сумел выступить здесь, как продюсер. Он вообще в последнее время стал больше продюсировать киноработы с своим собственным участием в них. Актер Женя Кулик, надо сказать фактурный, заметный именно в плане комедийного жанра. Ну а о Федоре Добронравове тоже думается говорить много не стоит, он больше всем зрителям известен по много-смотрибельному сериалу с наименованием «Сваты». Конечно исполнять жителя сельского, деревенского, ему точно под силу, что он собственно и исполнил. Причем не только играл с воодушевлением своего собственного персонажа, но даже еще и сам пел, под балалайку. Единственно, что доподлинно неизвестно сам он играл на этом инструменте, либо все-же была использована фонограмма. Песню наверное все-же путают с той, что когда-то исполнял коллектив с наименованием «Любэ», а реальное ее название пишется как «Река».

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля