Копирайтинг 2022-2023: как заработать, какие расценки?

Копирайтинг в 2022 и 2023 году основывается и учитывает специфику 2021 и 2020 годов. Этот период времени значительно повлиял на особенности написания текстов. Бóльшая их часть изменилась в лучшую сторону, но это если говорить о результате деятельности профессионалов в этой области.

Из-за пандемии коронавирусной инфекции появилась потребность в грамотных, правильных и информативных текстах, такие как описания товаров, обзоры, рекомендации и гайды. Заказчики переходят в онлайн формат, пользуясь безопасными и уже устоявшимися на рынке копирайтинга сервисами. Под это подстроился и бизнес.

Копирайтинг 2022-2023: как заработать, какие расценки?

Несмотря на прогресс технологий и появление все большего количества новых возможностей и «пространства для маневров», пока что самым надежным вариантом написания хорошего, толкового и правильно оформленного и сконструированного текста остается выбор человека-копирайтера.

Но чтобы оставаться на «теплом» месте, авторам нужно постоянно совершенствоваться, а способов это сделать, как известно, немало.

Алгоритм написания текстов в 2022 году

В процессе создания текста требуется понимать и учитывать все нюансы и особенности темы, про которую и будет написана вся работа. Стоит учитывать тренды, количество фактов. Важно хотя бы иметь представление и понимать то, про что вы пишете. Иначе текст будет несвязанным, непонятным, будут появляться нестыковки и текст покажется просто набором предложений, без связывающего его общего смысла, идеи.

Биржа Textovich.com облегчает задачу исполнителем задач. В своей заявке заказчик обязательно должен указать тему работы, количество символов. В заказе отображается язык, на котором должен быть составлен текст. Также указывается тип работы, например, копирайтинг, рерайтинг, перевод. Название заявки должно быть понятным, кратким и ёмким и обозначать главный смысл того, с чем исполнителю предстоит работать. Сайт отображает пользователя, оставившего заказ и дату того, когда он был опубликован, что тоже является плюсом и немаловажным аспектом для хорошей работы. При желании, всегда можно изучить профиль заказчика или пообщаться с ним лично.

Копирайтинг 2022-2023: как заработать, какие расценки?

У каждого заказа есть своя цена

Она зависит от сложности заказа, а здесь она характеризуется объемом работы. На выполнение заказа дается ровно 1 сутки (24 часа). От выполнения также можно отказаться. После выполнения заказа, текст нужно отправить на модерацию. После этого, заказчик может посмотреть и изучить весь текст. При подтверждении выполнения заказа, на счет исполнителя начисляется сумма, которая равна стоимости заказа с вычетом 15% от неё — это комиссия сервиса.

Вывод денег доступен пользователям от 500 рублей. Суммы меньше вывести невозможно. С каждой операции по выводу, сервис берет 5% комиссии, что достаточно мало. Деньги можно вывести на карту банка РФ, электронный кошелек Юмани, Qiwi-кошелек, привязанный к российскому номеру, а также на счет мобильного телефона РФ номера и в Биткоинах. Такое обилие вариантов вывода очень удобно. После заполнения формы на запрос вывода денег, он уходит на рассмотрение, а после деньги выводятся на указанный вами счет. В профиле можно просмотреть историю пополнений и трат вашего счета.

Так как работа на бирже для людей, находящихся за пределами России проблематична, из-за введенных в начале 2022 года санкций, разумно предположить, что и вывод со счета на карты зарубежных банков или иностранные номера недоступен. И это действительно так. Поэтому, чтобы вывести деньги на иностранный счет, нужно проводить дополнительные операции.

Вывод

Разнообразие вариантов вывода, достаточно малая и скромная комиссия при операциях, а также не очень большая минимальная сумма вывода делают Textovich очень удобной, приятной и комфортной биржей для заработка небольших сумм денег, что, в совокупности с новизной платформы на рынке, а следовательно отсутствием большой конкуренции, делает её достаточно универсальной и перспективной биржей для копирайтинга.

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля