TEXT4 — что за биржа, какие отзывы о text4.ru?

  • Что за биржа такая TEXT4, можно ли с ней сотрудничать?
  • Какие отзывы о text4.ru?

Реклама:

Текстович — биржа копирайтинга и микрозадач

Среди возможностей иметь заработки посредством копирайтинга и рерайтинга появляются новые биржи. Заметим, что появление таких новинок все-таки редкость. На уже известных площадках, как говорится, носу не просунуть. Очень много жёстких ограничений. На Текстовиче пока довольно лояльные правила. Пока тестируются функциональные линии биржи. Поэтому стать автором на  этапе запуска биржи зависит только от желания копирайтеров. Уточним, что данный ресурс вышел в рабочий режим в 2022 году.

TEXT4 - что за биржа, какие отзывы о text4.ru?

Оплата и вывод средств

Вывод средств возможен с отметки в 500 рублей. Это приемлемое условие. Если участники рассчитывают здесь действительно работать, то эта рамка вполне обоснована. Выводить суммы можно на карты российских банков. В перспективе с обеспечением финансовой безопасности, возможно использование в расчетах иностранных карт. Санкции для биржи пока не имеют прямого значения, потому что на данный момент она ориентирована на российских участников. В разработке функции вывода на расчётные счета.

Интерфейс

В сети, как и в жизни, всё относительно. В сравнении с уже работающими биржами, интерфейс Текстовича прост. И скорее удобен, чем неудобен. Всё понятно, «логистика» по внутреннему меню доступна даже новичкам. В отзывах отмечается, что интерфейс биржи с понятным меню и без сложных вкладок, в рабочем стиле, без лишней символизации.

TEXT4 - что за биржа, какие отзывы о text4.ru?

Работа для авторов

Есть вариации для выбора заданий. Как для текстов с разной стоимостью за количество знаков, так и по условиям технического задания. Есть вход в выполнение задачи по секретному заданию. В чем его фишка? Его увидит только исполнитель, взявший заказ в работу. Это оправданно. Не стоит бегать по сайту в поисках удобных для себя заданий, открывая содержание всех предложений. Можно выделить два аспекта.

  1. Во-первых, это «слаживание» отношений между заказчиком и автором. Есть же тематические ниши, в которых автор работает более профессионально, разбираясь в конкретных темах. Заказчик, учитывая качество выполняемых работ, может выйти на персональные заказы.
  2. И второе, что важно для автора, это то, что в секретном описании конкретизируются «точки опоры». Уточняется, на чем нужно сделать акцент; что в стопе;  какие источники возможны для основы. Это полезно автору, чтобы не получить текст в доработку.

Пока биржа работает со всеми авторами. В  дальнейшем, когда на бирже появятся сотни реально работающих авторов с ежедневной активностью, появится градация уровней. Соответственно, появится дифференциация оплаты за выполненные заказы и в целом, за активность на бирже. А пока на Текстовиче «тёплые» условия для получения определённого статуса, который в будущем обеспечит достойный заработок. На данном этапе из большого списка задач реализуются не все. Как относиться автору к будущему биржи TеxTovich.com, как ресурса для стабильных заработков? Скорее всего, нужно раскачать начинающих авторов, которым сейчас самое время удобно влиться в команду копирайтеров. И конечно, нужна доля авторов с экспертной позицией, которые могут привлечь заказы.

Возможности и риски: отзывы

Первые отзывы положительные. Текстович сегодня можно рассматривать как новый ресурс, куда могут зайти и новые авторы.

Это хорошее предложение и для тех, кто имеет опыт работы в копирайтинге, но не может вписаться на состоявшихся биржах. Если говорить о рисках, то они могут заключаться в неготовности авторов создавать качественный контент. Это может на первых этапах работы биржи снизить доверие к экспертности материалов.

Сайт: TexTovich.com

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля