Где снимали фильм «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия» (2023)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где, в каком городе снимали новый российский комедийный фильм «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия» (2023)?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
13 дней назад

Неразлучная четверка «Квартет И» вскоре вновь появится на экранах. Актеры, режиссеры и сценаристы начали съемки четвертой части своей же франшизы «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия». Сюжет в принципе не нов. Четверка постаревших друзей снова на протяжении всего фильма будут вести житейские разговоры. Темы будут разнообразные, от воспоминаний о первой любви до существует ли женская дружба. Не знаю кому — то такие сюжеты нравятся раз выходит четвертый фильм. В новой картине появятся и новые персонажи. К съемочной группе присоединятся Нагиев (куда же без него), Гарик Харламов (значит будет много шума). Премьера запланирована на вторую половину 2023 года. Съемки проходят в Москве, одна из главных локаций Садовое кольцо. 

1
rsz800x800_4f7c74454c17648f34bb859717613ef3.jpeg
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
3 дней назад

Самый первый фильм этой франшизы, кстати говоря, вышел еще более десяти лет назад. Комедия с известной четверкой из Квартета И очень полюбилась народу. Ну и вот, к радости многочисленных кинозрителей, выходит уже четвертая ее часть, которая имеет и второе название или, скажем так, подзаголовок – «Простые удовольствия». Закадычные друзья встречаются снова в центре города и начинают плести свои словесные кружева с интересными задушевными разговорами о тех самых удовольствиях. Герои наши уже стали более взрослыми и более умудренными жизненным опытом, поэтому  и разговоры у них уже чуть другие. Безусловно, интереса к фильму добавило участие в нем Димы Нагиева, Гарика Харламова, Максима Виторгана и Михаила Полицеймако.
Съемочные работы над четвертой частью комедии начались летом 2022-го года. Работа над фильмом проходила в сотрудничестве с отечественным онлайн-кинотеатром Старт, а также с киностудией Yellow, Black and White. Практически весь съемочный процесс проходил в столице, т.е. в Москве. 

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля