Что случилось с Б.Щербаковым на репетиции спектакля?

Персоны

Какая беда, произошла с актёром во Дворце Культуры?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SGN
SGN
1 год назад

На данный момент нет достоверной информации о том, что произошло с известным актером Борисом Щербаковым. Известно лишь то, что на репетиции ему внезапно стало плохо, пришлось вызывать «скорую помощь» 73-летнему Борису Васильевичу.

Произошло это в Москве, незадолго до того, когда Щербаков должен был выехать из столицы в Выборг для участия в спектакле «Свободная пара», который должен был состояться на сцене выборгского Дворца культуры.

Сам спектакль планировался на вечер 1 февраля, все случилось буквально за несколько часов до этого, поэтому постановку пришлось отменить. Пока даже коллеги актера не могут сказать что-либо определенное о состоянии Бориса Щербакова. Есть даже сведения о том, что актеру оказали первую медицинскую помощь, а от госпитализации он отказался.

В театре покалишь сказали, что не нужно доверять тем сведениям, которые дает «желтая пресса», лучше дождаться информации из источников, внушающих больше доверия. В любом случае, хочется пожелать популярному актеру скорейшего выздоровления.

0
Yugra0205
1 год назад

Как сейчас принято, любого известного человека, которому вдруг вызывают неотложную помощь, мгновенно приписывают подхваченный коронавирус. Про Бориса Щербакова точно известно, что он давным давно успел вакцинироваться и даже получил очередную ревакцинацию.
Но, как и положено в нашей очень «жёлтой прессе», мнения и факты в очередной раз — раздвоились.
Один издатель, утверждает, что Борис Щербаков никогда не болел ковидом, другой «источник», заявляет что Щербаков, уже давным-давно «переболел» ковидом.

Может быть стоит верить сыну Бориса Щербакова — Василию. Он тогда, ещё 2-ого февраля, говорил, что известного актера перевели в реанимацию. По его словам, очного диагноа никто не ставил, а основные симптомы, это боль в груди, и затруднённое дыхание.

Коллеги говорят, что за последний год артист уже несколько раз был в больнице. Как-то, его увозили с коронавирусом и пневмонией. Говорили, что, несмотря на сделанные им прививки от коронавируса, он его все же — подхватил. Хотя и переболел тогда в легкой форме. За неделю врачи поставили актера на ноги.

0
Rina Brady
8 месяцев назад

Борис Щербаков является по профессии актером кино и театра, а также телеведущим. Также Борис народный артист Российской Федерации и лауреат Государственной премии СССР. В феврале месяце стало известно, что артиста увезли на машине скорой помощи прямо с репетиции театральной постановки, в которой Борис Щербаков принимает участие. Борис пожаловаться на то, что ему трудно дышать, а также на боль в груди. Как выяснилось, врачи диагностировали у Бориса инфекции верхних дыхательных путей. Многие считали, что у Бориса Щербакова мог быть коронавирус, однако тест на этот вирус, который сдавал актер, оказался отрицательным. Жена актера театра и кино сказала журналистам, что ее муж просто простыл, и что в данной ситуации нет ничего серьезного. Однако в то время Борис Щербаков решил остаться на какое-то время в стационаре. Сейчас ситуация наладилась. Борис Щербаков родился 11 декабря 1949 года, на данный момент артисту 73 года. В его фильмографии более 230 наименований кинофильмов и сериалов, в которых Борис принимал участие.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля