Игорь Скляр. С чего начиналась его карьера?

Персоны

Игорь Скляр без сомнений знаменит. А как и с чего он начинал своё творчество?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SGN
SGN(@sgn)
1 месяц назад

Популярность к этому артисту пришла достаточно рано, еще в 1973 году, в шестнадцатилетнем возрасте, Скляр снялся в фильме Владимира Рогового «Юнга Северного флота». А через шесть лет Игорь окончил Институт театра, музыки и кинематографии в Ленинграде, после чего год был актером Театра юного зрителя в Томске.

Затем служба в армии и возвращение в Ленинград. Уже в первой половине восьмидесятых молодой актер и певец становится невероятно популярным в Советском Союзе. В 1983 году он снялся в фильме «Мы из джаза». Работа режиссера Карена Шахназарова была признана лучшим музыкальным фильмом года.

А через два года Игорь Скляр исполнил песню «Комарово», которую вслед за ним начала петь вся страна. В то время Скляру не было еще и тридцати лет, но по популярности он мог сравниться с лучшими «звездами» экрана и сцены. Пожалуй, именно восьмидесятые годы и стали пиком его известности. В кино он снимался и в последующие годы, но эти работы были менее популярны в стране. И песня «Комарово» осталась у него самой лучшей.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля