Новичку дали самую непослушную собаку во всей армии — что за фильм?

Фильмы, сериалы, передачи

Как называется фильм?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
26 дней назад

Думаю, что это как раз американский кинофильм 2017 года выпуска. 
По жанру это военный боевик с элементами драмы от режиссера по имени Габриэла Каупертвэйт. По времени фильм идёт 116 минут и имеет возрастное ограничение 16 +. В основных ролях снимались Кейт Мара, из сериала «Карточный домик», Иди Фалько, играла в сериале «Сестра Джеки», Коммон, которого мы видели в сериале «Ад на колёсах» и Рамон Родригес, из сериала «Преступные связи». 
История рассказывает о девушке которую зовут Меган. Она поступает на службу в армию в качестве кинолога. А в напарники ей достаётся далеко не самый добрый и вовсе не дружелюбный пёс. 
Так вот, фильм этот называется «Меган Ливи» или же его оригинальное название «Megan Leavey».

1
Безымянный 43.png
Sima
Sima(@sima)
25 дней назад

Фильмы с использованием служебных собак, в принципе были всегда на слуху, то-есть их активно просматривали, причем во все времена. Снимали подобную тематику тоже достаточно часто, но у каждого нового кинопроекта про собак, обычно была и своя собственная изюминка. Здесь к примеру досталась такая собака, что ее посчитали самой непослушной во всей армии, то-есть со своим сложным характером, к которому, по идее и подход должен был быть наиболее индивидуальный. Само кино на самом деле вышло не в прошлом, а в две тысячи семнадцатом (2017 году), потому наверное зритель мог его вполне и подзабыть, однако же само наименование у него достаточно простое, как «Меган Ливи».

2
Ben
Ben(@ben)
25 дней назад

Совершенно верно, есть такой американский художественный кинофильм, основанный на реальной истории капрала морской пехоты и военной полиции по имени Меган Ливи. Девушку направили в кинологический отряд и дали на воспитание самую непослушную и агрессивную овчарку по имени Рекс. Постепенно они нашли взаимопонимание и за время службы они выполнили больше 100 поручений. Так вот, этот кинофильм называется — Меган Ливи.

1
1040166.jpg
complete-bullshit
complete-bullshit(@complete-bullshit)
25 дней назад

Отличное, основанное на и в самом деле имевших место событиях, кино. Сняли его в 2017 году в США, в нем есть место разным жанровым моментам — это не только боевик, но вместе с тем и драма. 16+ по ограничению возрастному. Идет по продолжительности 1 час и 56 минут. Одну военнослужащую направляют в спецотряд — это кинологи, задача которых находить/обезвреживать опасные боеприпасы/мины. Ей там достается Рекс — собачка не из простых, такая весьма агрессивная, но постепенно они начинают работать в самой настоящей сплоченной связке. Более сотни у них было выполненных заданий, а далее они в переплет попадают, да такой, что под вопросом вообще их дальнейшая работа. Меган Ливи — так ту самую военнослужащую, ну, и фильм тоже, звали.

1
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
24 дней назад

Надо сказать, что даже с послушными собаками служба в армии или в полиции требует не только профессиональной выучки и знания повадков животных, а психологической совместимости с ними. Не каждый человек найдет общий язык с четвероногими помощниками, т.е. сослуживцами — нужна особая предрасположенность. В данном фильме показана история девушки-кинолога, в распоряжение которой попала очень непокорная, и даже злая служебная овчарка. Но, благодаря стараниям девушки, хвостатый вскоре проявил себя с самой лучшей стороны. Они вдвоем помогли военным разминировать много объектов на территории Ирака. Фильм назван по имени главной героини — Меган Ливи.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля