Ведьма продала проклятую игру, что за фильм?

Фильмы, сериалы, передачи

Как называется фильм?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mr.Stifen
11 месяцев назад

Думаю, что фрагмент подходящий под описание вопроса имеется в достаточно свежем канадском фильме 2022 года. 
История рассказывает о том, как четверо друзей оказываются втянутыми в одну игру. Игра это вовсе не простая, а очень даже страшная. Вроде бы в этой игре можно проверить дружбу, а на самом деле можно лишиться жизни. 
В общем это фантастический ужастик от режиссера по имени Скутер Коркли. Российская премьера ожидается 30 марта 2023 года. В основных ролях снимались Пейтон Лист из фильма «Призраки школы», Брендан Мейер играл в сериале «Хадсон и Рекс», Келси Мавема, которую мы видели в фильме «Общество Хонор» и Кейтлин Санта Хуана. 
Так вот, фильм этот называется «Бойтесь своих желаний» или другое его название «Игра в дружбу», а в оригинале «Friendship Game».

1
Безымянный 54.png
Leeloo
11 месяцев назад

Действительно, это тот самый фильм-ужастик канадского производства, который вышел еще прошлой осенью, а именно в ноябре 2022-го года, и в сети его можно найти под неофициальным русифицированным названием-переводом «Игра в дружбу». Официальный же релиз этого фантастического фильма в российском прокате состоится весной 2023-го под названием «Бойтесь своих желаний». Поэтому, любители ужастиков скоро смогут увидеть картину во всей красе и со всеми спецэффектами на большом экране кинотеатров. Напомню, что у фильма имеется возрастное ограничение и рекомендуется он исключительно для зрителей старше восемнадцати лет.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля