Алеся Бацман — псевдо-жена украинского «журналиста» Гордона — какие отзывы?

Говорят, что её никто не воспринимает вообще. Типа прищепка Гордона. Откуда он её подобрал?

В сети море инфы и скриншоты про сайты досуга….

Вроде как Гордон устроил видео-лайв с ней, где она дичь несла:

Жена украинского журналиста Гордона Алеся Бацман крайне возмущена визитом лидеров стран СНГ 9 Мая, она назвала их наглыми людьми. «Каждый из них много раз пожалеют о том, что он там был, потому что они сделали недопустимые вещи», – заявила она.

«Это невозможная история», – добавил Гордон

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SEV
SEV
9 месяцев назад

А какие могут быть отзывы? Отзывы могут быть о том, чем пользовался, а кто пользовался некоей бацман? Кроме городна- никто, да и он — не факт.
на мой взгляд, обсуждать гордона и бальцман — это обсуждать какой сорт дерьма лучше. Неужели реально кого-то интересует кто такая бальцман и какие о ней «отзывы»?
надеюсь, что все поняли, что написание фамилий с маленькой буквы- это намеренное действие, не заслужили данные организмы упоминания с буквы большой.
Мне даже интересно, а сколько будет просмотров у такой неинтересной темы.

0
Валерия
Валерия
9 месяцев назад

Бедная женщина. Подобрали как щенка, и заставили работать домработницей и уборщицей в хатах Гордона, исполняя все приказания…

Спрашивается, кому она такая нужна? В России она и то больше зарабатывала, чем в Украине. С Гордоном жить себя не уважать, а еще и ублажать такое существо, которое весь мир призирает

0
flower
9 месяцев назад

Алеся Бацман это журналистка. Родилась на Украине в городе Харькове 03 октября 1984 года. Она с отличием окончила ВУЗ и стала журналисткой.  Ещё будучи студенткой она готовила очерки для газеты «Время». Затем она стала шеф редактором газеты  «Зебра». Позже она работала на Харьковском телевидении в программе «Комендантский час». Со своим будущим мужем Дмитрием Гордоном журналистом, ведущим, основателем интернет-издания «Гордон» она познакомилась , когда он пригласил её к себе на работу. Позже они поженились, и Бацман уже стала главным редактором журнала «Гордон». У супругов три девочки. Разница в возрасте у них 17 лет.

В свободное от журналисткой деятельности время Алеся Бацман занимается вокалом, у неё есть опыт выступлений на музыкальных шоу.

В январе 2022 года супруги запустили ток шоу «Гордон» на платформе You Tube. В рамках шоу обсуждаются социальные и политические темы. Однако после известных событий на Украине трансляцию шоу приостановили. 

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля