Google аккаунт в аренду может ли принести прибыль?

Сейчас практически во всех социальных сетях постоянно выскакивает реклама о возможности заработка с помощью Гугла аккаунта, интересует были ли реальные выплаты и действительно ли это так безопасно?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rina Brady
10 месяцев назад

Тоже слышала о таком, что можно сдавать в аренду свой аккаунт гугл. И хотя есть аккаунт на гугле, причем довольно таки старый, но все равно, я сдавать его в аренду не хочу. Даже несмотря на то, что сама я пользуюсь им очень редко. Но сдать в аренду свой аккаунт означает, что тому человеку, который его арендует, придется дать логи и пароль от аккаунта. А там есть и личные данные, все таки это аккаунт от гугла. К тому же, через гугл аккаунт, думаю, что все мы частенько авторизовывались на различных сервисах, поэтому арендатор вашего аккаунта сможет сам войти на все те сайты, на которых производиться авторизация через гугл.

Раньше я слышала также про аренду других аккаунтов, то есть страниц в социальных сетях. Арендуя страницы в соц сетях, через них просто рассылают рекламные объявления, причем так часто, что страницу могу заблокировать за спам. Поэтому собственно они чужие аккаунты и арендуют, чтобы их собственные не банили. Думаю, что аренда гугл-аккаунтов нужно тоже для таких же целей.

0
Vikuha
10 месяцев назад

Уже много кто сталкивался с предложением аренды Гугл аккаунтов и все они слишком подозрительные. Их реклама выглядит так:

  • Мы на 2 месяца арендуем ваш аккаунт и можем продлить на более долгий срок сотрудничество с вами, если вас все устроит. Вы вправе продолжать своим счетом пользоваться, даже во время нашей аренды вашего аккаунта гугл.
  • Платим до 20 долларов после прохождения проверки и ваш доход будет зависеть от качества вашего счета. Порой мы можем платить до 100 долларов в месяц за аренду вашего аккаунта гугл.

 Подойдет ваша учетная запись в том случае, если:

  1. не меньше 6 месяцев существует аккаунт;
  2. вы постоянно им пользуетесь;
  3. не был ранее в аренде.

Просят выслать пароль для входа в аккаунт и номер пользователя. Указать информацию о банковской карте или виртуальном кошельке, Paypal, якобы чтобы отправлять вам заработанное. Отправить им все свои регистрационные данные аккаунта и карты. Подождать 10 минут для верификации учетной записи.

Думаю, тут, итак понятно насколько сомнительное предложение. Размер дохода может кого-то привлечь, но едва ли вам что-то вышлют.

Представьте себе, что от вашего аккаунта и имени будет осуществляться какой-то обман людей или недобросовестная реклама. И вам в случае чего станут пострадавшие предъявлять претензии и жалобы о мошенничестве.

Считаю так — это не способ заработка, а незаконное владение и использование чужих данных для своих неизвестных целей. И помните, сама служба поддержка гугл пишет, что третьим лицам запрещается передавать доступ к своему аккаунту.

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля