Карина Андоленко, как сложилась её творческая карьера?

Персоны

Какие роли в театре и кино, сделали эту артистку популярной и заметной?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
flower
10 месяцев назад

Карина Андоленко российская актриса родилась в 1987 году в г. Харькове. Родители Карины не связаны с творчеством, а вот дедушка и бабушка, будучи глухонемыми, ставили спектакли для людей с таким же недугом. Ещё будучи школьницей Карина посещала театральный кружок, но была очень стеснительной и боялась выступать перед большой аудиторией. Со временем она справилась со своей робостью и решила поехать в Москву, чтобы поступить в школу- студию МХАТ.

После окончания театрального вуза она успешно снималась во многих театральных постановках . В кино она появилась в 2008 году в небольшой роли в фильме «Шальной ангел». В 2009 году её утвердил на роль Егор Кончаловский  в своём фильме «Розы для Эльзы», в этом же году были съемки в военном фильме «Рябиновый вальс». За роль в «Рябиновом вальсе» актриса была удостоена  приза  «За главную женскую роль».

Затем были роли в фильмах: «Назад в СССР», «Арифметика подлости», «Синдром дракона», «Сильная слабая женщина», «Дело было на Кубани».



Особую известность у зрителей актрисе принесли роли в фильмах «Страсти по Чапаю», «Вангелия», «Сучья война», «Королева красоты», «Жёлтый глаз тигра», «Непридуманная жизнь», «Чужая кровь». Это далеко не весь список ролей актрисы, она успешно снимается.

О личной жизни актрисы ничего неизвестно, ей только постоянно приписывают романы с коллегами по цеху. 

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля