Что прогнозируют финансовые аналитики по отношению к доллару?

Финансы, инвестиции

Что ждать на следующей неделе по курсу валют? Каков будет прогноз?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SEV
SEV
5 месяцев назад

Вопрос очень странно сформулирован. не понятно, что хочет спросить автор: о курсе доллара к рублю или о перспективах доллара как такового.
А перспектив у доллара нет от слова вообще. Он держится на издыхании, да на сложившихся привычках. А между тем, доллар — это ничем не обеспеченная бумажка. Это понимают уже почти все, именно поэтому ведется поиск другой резервной валюты, после того, как резервные валюты будут введены в обращение, доллару грозит медленная постепенна смерть.
Каддафи планировал ввести единую африканскую расчетную валюту с золотым обеспечением, за что его и убрали.
Сейчас обсуждается введение единой валюты БРИКС. так что доллар- это дряхлый старичок, дышащий на ладан.
Прикрепляю внизу график того, какими темпами печатали доллары. Посмотрите, 80% всех долларов, когда-либо выпущенных, напечатано в последние годы. Так что доллар- это фикция.

0
Снимок.PNG
flower
5 месяцев назад

Ситуация с курсом доллара привлекает внимание не только финансовых аналитиков, но и все граждане также не равнодушны к данному вопросу.

В нашей стране ещё с 2014 года установлен плавающий валютный курс. Что это означает? В этом случае динамика курса рубля зависит от баланса спроса и предложения иностранной валюты на бирже, ни правительство, ни Центральный банк при этом не имеют цель влиять на темп и уровень изменения курса. В связи с меняющейся биржевой динамикой курса валюты, её курс может постоянно изменяться. Как считает Центральный Банк благодаря такому плавающему курсу нашей экономике проще подстроиться под изменение внешних факторов.



Как прогнозируют финансовые аналитики к концу сентября курс американской валюты на бирже ожидается на уровне 97,53 руб. Затем курс продолжит свой рост в течение полугода и ожидаемый курс на март 2024 года составит 118,42. Но стоит обязательно учесть, что любые прогнозы  не последняя истина и курс валюты меняется и уточняется буквально каждый день .

0
Авторизация
*
*
Генерация пароля