Ана де Армас. Кто такая? Чем известна?

Персоны

Краткая биография Аны де Армас?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Leeloo
3 месяцев назад

Очень красивая и весьма талантливая актриса из когорты молодых звезд Голливуда, которая уже сделала себе имя в мировом кинематографе, сыграв саму Мерлин Монро в драматическом фильме 2022-го года выпуска под названием «Блондинка». Пусть эта биографическая и психологическая картина не заслужила самых высоких наград, а наоборот было немало критических высказываний, но все равно именно этот фильм и именно эта роль придали актрисе особый статус и возвели ее в ранг суперзвезды.
Безусловно, в комедийно-детективном фильме «Достать ножи» она тоже отлично себя зарекомендовала. Но, как мне кажется, стоит выделить ее роль еще в одном психологическом триллере — «Глубокие воды» в дуэте со звездным Беном Афллеком. Замечу, что в кинокартинах с психологическим подтекстом не каждый актер способен блестяще справиться со своей ролью, передать особенности своего экранного персонажа, потому что необходима некая актерская пластика. У Аны это вполне хорошо получается, так что возможно мы еще не раз увидим ее в новых не менее интересных кинопроектах.

1
Zulu
3 месяцев назад

Блондинка — это достаточно нашумевший биографический и игровой фильм, основанный на жизни самой популярной культуре знаковой, Мэрилин Монро. Сценарий и режиссер Эндрю Доминик. Впервые фильм вышел на Netflix и в первые же месяцы стал популярен. Опубликованный трейлер фильма показывает гламурную жизнь и уязвимую реальность, стоящую за знаменитой личностью. Синопсис фильма гласит — Основанный на романе-бестселлере Джойс Кэрол Оутс, этот смело переосмысленный вымышленный портрет голливудской легенды Мэрилин Монро, где исполняет главную роль Ана де Армас. В актерский состав также входят Эдриен Броуди, Бобби Каннавале, Ксавьер Сэмюэл, Джулианна Николсон, Лили Фишер и Эван Уильямс. Из нее летучего прошлого, ее взлет к известности, чтобы изучить расширяется раскол между государственной и частной сущности. После травмирующего детства девушка стала весьма популярной актрисой в Голливуде в 1950-х и начале 1960-х годов. Советую посмотреть это кино, что именуется «Блондинка», с весьма симпатичной актрисой Ана де Армас в главной роли.

2
отзывы.png
Авторизация
*
*
Генерация пароля