Кто исполнил роль Емели в фильме «По щучьему велению»?

Персоны

Другие роли актера?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SGN
SGN
3 месяцев назад

Совсем недавно режиссер Александр Войтинский экранизировал известную народную сказку «По щучьему велению». В конце октября этого года картина, продолжительностью почти два часа, вышла на экраны. Основная часть съемок проходила недалеко от Тобольска.

Роль Емели в этом фильме сыграл молодой актер Никита Кологривый, уроженец города Новосибирска, после окончания школы он поступил в местный театральный институт. Но уже после второго курса Никита уехал в Москву, где стал студентом ГИТИСа. Он окончил его пять лет назад с красным дипломом.

Работа в фильме «По щучьему велению» стала далеко не первой для него в кинематографе. Никита Кологривый снимается в кино с 2016 года. Тогда он снялся в небольшой роли в фильме «Адвокат. Продолжение». Кроме того, Кологривый играет в московских театрах. А в 2022 году участвовал в озвучивании мультипликационного фильма «Кощей. Похититель невест».

Фильм «По щучьему велению» сразу завоевал популярность у зрителей. Всего за неделю проката сборы составили около миллиарда рублей.

1
Авторизация
*
*
Генерация пароля