Анастасия Тюнина — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cactus
Cactus(@cactus)
5 месяцев назад

Настя Тюнина родилась в городе белых ночей — в Питере. У неё есть родной брат.  

Настя в 2009 году заканчивает школу и после этого решает связать свою жизнь с театром. Поэтому девушка выбрала Академию театрального искусства в Санкт-Петербурге. Кроме того, Настя хорошо овладела разговорным немецким языком. 

После окончания вуза в 2014 году (СПбГАТИ), дипломированная актриса была принята в труппу Молодёжного театра на Фонтанке в Санкт-Петербурге. Среди интересных спектаклей на театральных подмостках с участием актрисы можно назвать следующие постановки: «Метро» (дeвoчка), «Идиот» Настасья Филипповна), «Абанамат» (Катя), «Четыре танго о любви» (Венди) и «Фантазии Фарятьева» (Любовь).

И сейчас её работы можно увидеть в Молодежном театре на Фонтанке. Через 4 года после окончания школа она впервые снялась в кино. Тогда это был 2013 год.

В основном, Настя снимается в детективных сериалах. Также можно увидеть её в мелодраме, романтической комедии.

Фильмография Анастасии Тюниной: 

2013 — Литейный (8-й сезон) — продавщица 

2015 — Три счастливых женщины — Полина, дочь Милены 

2015 — Погоня за прошлым — Елена Самойлова 

2016 — Шальная судьба — Анна 

2016 — Тайны города «ЭН» — учительница 

2016 — Мечтатели Катя 

2016 — Шаман. Новая угроза — Настя 

2016 — Простая история — Наташа 

2017 — Акватория — Марина Пантелеева, оперативник ФЭС, майор 

2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — Катя, жена Опера 

2018 — Пять минут тишины. Возвращение — Вероника 

2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — Катя, жена Опера 

2018 — Селфи с судьбой — Галя 

2018 — Ворона — Вера Спицина 

2019 — Условный мент — Арина Гордеева 

2019 — Подкидыш — девушка в поезде 

2019 — Кумир — Алла 

2020 — Крепкие орешки 

2020 — Шальная судьба — Анна 

2020 — Зоя — Аня 

2020 — В шаге от рая — Лариса 

2021 — Условный мент-2 — Арина Гордеева 

2021 — Условный мент-3 — Арина Гордеева

Анастасия совсем невысокая. Её рост составляет примерно 194 сантиметра.

Что касается личной жизни, то говорят, что у Насти есть молодой человек — тоже артист. И зовут его — Андрей Зарубин.

У насти есть хобби. Это танцы и тхэквондо. Ещё девушка умеет играть на гитаре. 

P.S. Есть информация, что Анастасия Тюнина, родила сына, которого назвали Николаем

1
Mr.Stifen
Mr.Stifen(@mr-stifen)
5 месяцев назад

Анастасия Анатольевна Тюнина молодая и довольно успешная российская киноактриса. 
В настоящее время девушке 30 лет, на свет появилась в 1991 году. Родной её город Санкт-Петербург, хотя некоторые источники указывают, что она родилась в городе Бендеры, Молдавия. Празднует свой день рождения 3 июля и по знаку зодиака она Рак. Ростом Настя 1 метр 64 сантиметра. О своей личной жизни с широкой публикой она не делится, хотя молодой человек у неё имеется, на страницах в соц сетях часто появляются совместные фотографии. 
Есть у Анастасии Тюниной странички в социальных сетях Фейсбук anastasia.tunina, ВКонтакте id19052824, Инстаграм tunina_a, где 4290 подписчиков и 364 красивых фотографии. 
Фильмография актрисы насчитывает 23 работы. Анастасия Тюнина снималась в фильмах «Зоя», «Позвоните Мышкину», «Осторожно! Вход разрешён», «Простая история», а так же в сериалах «Придуманное счастье», «В одну реку дважды» в роли Зои, «В шаге от рая», «Напарники», «Кумир», «Условный мент» сыграла Арину Гордееву, «Селфи с судьбой» и других.

0
Безымянный 50.png
prettyyul
prettyyul(@prettyyul)
5 месяцев назад

Анастасия Тюнина достаточно востребованная актриса. В 2021 году её можно увидеть в таких известных проектах как «Кумир», «Подкидыш», «Условный мент», «Крепкие орешки», «Шальная судьба». Без преувеличения её можно назвать восходящей звездой российского кинематографа.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля