Елизавета Моряк — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
prettyyul
prettyyul(@prettyyul)
5 месяцев назад

Елизавета Романовна Моряк наполовину цыганка, наполовину еврейка, отсюда яркая внешность и горячий темперамент, у неё есть младшая сестра София разница с ней составляет 9 лет. Родилась в Твери, была чемпионкой Твери по бальным танцам, но часто бывала в Москве, там работал её отец. Стала моделью в 13-14 лет и даже была лицом итальянской марки обуви «Cavaletto», но из-за довольно яркой внешности она решила оставить поприще модели и попробовать себя в актёрской профессии. Перед поступлением в театральный ВУЗ она занималась техникой речи в театре Ермоловой , чтобы убрать южный говор. После этого с первого раза поступила на бюджет в Щепкинское училище.

0
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
5 месяцев назад

Елизавета Моряк родилась в городе Тверь, в сентябре 1995 года. С раннего детства девочка отличалась разными творческими способностями Первоначально, она успешно занималась хореографией, затем, даже стала солисткой ансамбля «Летите голуби».
Несколько позже, девочка заинтересовалась бально-спортивными танцами (в танцевальном клубе «Экспресс»), а уже в 13 лет стала обладательницей кубка мэра города Тверь.
Есть сведения, что фамилия Моряк, это псевдоним нынешней актрисы театра и кино, актрисы, так как настоящая фамилия Елизаветы — Моряшина.

Благодаря необычной внешности, а девочка считается наполовину цыганкой, и наполовину еврейкой, её без особого труда удавалось привлечь к себе должное внимание и интерес.
Училась Елизавета в средней школе №29, Заволжского района города тверь.
При этом, частенько бывала в Москве, где на тот момент времени, работал её отец — Роман Моряк (или Моряшин)…
Довелось ей поработать и в модельном бизнесе. Но совсем немного, так как после очередного посещения отца в столице, Лиза побывала в театре Ермоловой, где ей порекомендовали искать себя на профессиональной сцене. Но, для этого, было необходимо избавиться от южного акцента, или «говора», который присущий всем жителям вышеназванного региона.
Техникой речи Лиза Моряк занималась три раза в неделю, и после этих курсов, её педагог — Ольга Матушкина предложила своей ученице подготовиться для поступления в театральный ВУЗ.
В итоге, девушка с первого раза поступает на бюджетное обучение в Щепкинское училище. А уже в 2016 году, она успешно заканчивает ВТУ имени Щепкина, на курсе Виктора Коршунова.
Учась в училище, Елизавета уже играла на сцене, а в 2015 году, она уже снялась в картине — «Москва,я терплю тебя», в небольшой, но яркой роли «Блондинки».
Затем, предложения участвовать киносъёмках стали поступать намного чаще, и вскоре за «плечами» у молодой актрисы набрался целый десяток фильмов.

Можно назвать уже фильмографией:

  • 2017 — «Серебряный бор», Рита.
  • 2019 — «Девушки бывают разные», Элайза.
  • 2019 — «Рая знает всё!», Соня.
  • 2019 — «Робо», Катя.
  • 2020 — «Рикошет», Кира в молодости.
  • 2020 — «Гудбай, Америка», Юля.
  • 2020 — «Любовь в нерабочие недели», Кристина.
  • 2020 — «Артек. Большое путешествие», Елизавета ивановна.
  • 2020 — «Гроздья винограда», Мила.
  • 2020 — «Идеалист», Дина.
  • 2020 — «Министерство», подруга Яны.

Была небольшая роль в нашумевшей картине «Нагиев на карантине». Для Елизаветы Моряк, инфекция коронавируса, дала определённый толчок в творчестве. особенно когда была объявлена самоизоляция.
Этим подтверждением можно считать новый комедийно-мелодраматический сериал, который вышел на «СТС» в начале августа 2020 года. А название у этого сериала было весьма интригующим, «Любовь в нерабочие дни»…Именно сценарий этого фильма, был весьма актуальным в период самоизоляции, вызванной пандемией коронавирусной инфекции.

0
Cactus
Cactus(@cactus)
5 месяцев назад

Лиза Моряк появилась на свет в одном из роддомов города Твери тридцатого сентября 1995 года. По знаку зодиака — весы. У неё есть младшая сестра Софья, которая младше Лизы на 9 лет и которая видит себя именно в архитектуре. 

По национальности Лиза себя считает наполовину еврейкой, наполовину цыганкой. 

С детства занималась хореографией и бальными танцами. Постоянно участвовала в каких-то конкурсах. Она мечтала стать моделью, но есть пару вещей которые отгородили её от мечты. Это слишком яркая внешность и недостающие сантиметры в росте. У неё рост примерно 172 сантиметра, а вес составляет 52 кг. Погаваривают, что из модельного кастинга она ушла, когда её попросили полностью раздеться. Она этого не стала делать, не стала раздеваться догола, просто взяла и ушла. 

И как-то ей одна педагог порекомендовала Елизавете получить высшее образование именно в отрасли театра. И Лиза поступила в Щупку. Снала она была под самим крылом Виктора Коршунова, а затем его сменил Владимир Сафронов.

Потом она поступила в РГГУ, где изучала историю искусства.

Она участвовала во многих фильмах, также принимала участие в рекламе. 

Фильмография

Родина (2020)

Артек: Большое путешествие (2019)

Робо (2019)

Девушки бывают разные (2019)

Гроздья винограда (2019), Мила

Рая знает все! (2019)

Фрилансер (2017)

Серебряный бор (2017)

Москва, я терплю тебя (2015), блондинка

Что касается самой личной жизнb, то известно, что она не замужем. Детей нет.

Молодая актриса любит посещать сауну. Ей нравится заниматься комнатными цветами. У неё есть собачка довольно симпатичной породы — мальтипу. Собачку зовут сара. 

1
d971aac383b8a37e1dda24e4bd6b96a1.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля