Яна Чечулина — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Яны Чечулиной?
Есть ли у Яны молодой человек, муж, дети?
Чем она увлекается в свободное время?
Какие параметры фигуры, рост и вес?
Какие у Чечулиной есть социальные сети, инстаграм, фото?
В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
2 месяцев назад

На сегодняшнее время (февраль 2022 года) российской артистке театра и кино Яне Андреевне Чечулиной 29 лет со дня ее появления на свет. А появилась Яна на белый свет под знаком зодиака Рыбы 21-го февраля 1993 года. Место рождения Яны Чечулиной, а также чем занимаются ее папа и мама неизвестно.
В детском и подростком возрасте Яна активно занималась спортом, танцами и акробатикой. После окончания школьного курса обучения подала документы и без каких-либо проблем поступила в театральное училище имени Щепкина, где в мастерской Бориса Клюева обучалась актерской профессии. После успешного окончания этого высшего театрального института в 2018 году стала сниматься в кинофильмах. Снялась в нескольких фильмах:
Вот как выглядит фильмография актрисы Яны Чечулиной:

2018 — Свидетели

2018 — Когда солнце взойдёт — медсестра

2019 — Совсем чужие — Лена

2019 — Тест на беременность — 2 — Альбина, медсестра

2020 — Яркие краски осени — Маша

2020 — Миленький ты мой — секретарь

2021 — Тайна Лилит — эпизод

Свою личную жизнь Яна скрывает. Рост симпатичной девушки — 167 сантиметров, а ее вес около 49-50 килограмм.
У Яны Чечулиной имеется своя страничка в соцсети Инстаграм (yanachechulina.actress).

1
yana-andreevna-chechulina-01.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля