Ариана Гранде — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
2 месяцев назад

На сегодняшний день (06.03.2022) американской певице, модели и киноактрисе Ариане Гранде 28 лет со дня ее рождения. Ариана появилась на свет под знаком зодиака Рак 26-го июня 1993 года в одном из роддомов американского курортного городка Бока-Ратон, что в штате Флорида.
Творческая карьера Арианы началась в 8-летнем возрасте, когда она спела гимн Соединенных Штатов Америки по телевизору. В 14-летнем возрасте начала заниматься музыкальным творчеством, а также занималась модельным бизнесом и снималась в кинофильмах. Так как времени на все у Арианы катастрофически не хватало, то она ушла из средней школы и занималась с репетиторами. Арина по сей день снимается в кино, исполняет со сцены песни, записывает альбомы. Также она продолжает заниматься модельным бизнесом.
Фильмография актрисы Арианы Гранде:

2009 — Села батарейка — Бат Мицвах Риффер

2010 — Виктория-победительница — Кэт Валентайн

2011 — АйКарли — Кэт Валентайн

2011 — Клуб Винкс: Школа волшебниц — Принцесса Диаспро

2013 — Сэм и Кэт — Кэт Валентайн

2013 — Мошенничество — Аманда Бенсон

2015 — Королевы крика — Соня Герфманн (Шанель #2)

2016 — Образцовый самец № 2 — камео

Дискография певицы Арианы Гранде:

2013 — Yours Truly

2014 — My Everything

2016 — Dangerous Woman

Ариана замужем за бизнесменом Далтоном Гомесом. Детей у супругов пока нет. Рост симпатичной модели Арианы Гранде — 155 сантиметров, а ее вес составляет — 45 килограммов.
У Арианы имеется собственная страничка в социальной сети Инстаграм (arianagrande), где у нее в настоящее время аж 297 миллионов подписчиков.

1
Снимок.PNG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля