Татьяна Арнтгольц, каков её путь к популярности?

Персоны

Татьяна Арнтгольц, вероятно известна всем нашим телезрителям. А как она добилась успеха в артистической карьере?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
23 дней назад

На сегодняшний день (24.04.2022) российской киноактрисе Татьяне Альбертовне Арнтгольц 40 лет со дня ее рождения. А рождена Таня под знаком зодиака Рыбы 18-го марта 1982 года в Калининграде в интеллигентной актерской семье.
У Тани имеется сестренка-близняшка по имени Оля, которая старше Тани на 20 минут. Оля также стала киноактрисой. Они вообще с детства по сути никогда не разлучались. Девушки вместе обучались актерской профессии в театральном училище имени Щепкина.
Фильмография Татьяны насчитывает 56 киноработ.
Избранная фильмография:

2003 — «Простые истины»

2004 — «Наваждение»

2005 — «Талисман любви»

2006 — «Кактус и Елена»

2007 — «Сильнее огня»

2008 — «И все таки я люблю»

2009 — «Брак по завещанию»

2011 — «Ласточкино гнездо»

2012 — «Виктория»

2013 — «Второе восстание Спартака»

2014 — «Соблазн»

2014 — «Фотограф»

2014 — «Чемпионы»

2015 — «Аргентина»

2015 — «Прошлое умеет ждать»

2016 — «25-й час»

2016-2017 — «Провокатор»

2017 — «Наживка для ангела»

2018 — «Двойная жизнь»

2018 — «Новый человек»

2019 — «Смерть на языке цветов»

2020 — «Сережки с сапфирами»

2022 — «Ангел мести»

Таня состоит в счастливом браке с Марком Богатыревым. Супруги воспитывают годовалого сынишку Даниила. Стоит отметить, что до Марка у Ольги были отношения с актером Алексеем Паниным, актером Анатолием Руденко. Также она была замужем за коллегой по актерскому цеху Иваном Жидковым. Потом были отношения с актером Григорием Антипенко. Так что у Татьяны Арнтгольц была довольно бурная личная жизнь.
Рост актрисы — 165 сантиметров, ее вес — 52 килограмма.

1
max_g480_c12_r3x4_pd10.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля