Юлия Юрченко — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Юлии Юрченко?
Есть ли у Юлии молодой человек, муж, дети?
Чем она увлекается в свободное время?
Какие параметры фигуры, рост и вес?
Какие у Юрченко есть социальные сети, инстаграм, фото?
В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
4 месяцев назад

На сегодняшний день (08.05.2022) российской актрисе Юлии Васильевне Юрченко 33 года со дня ее рождения.
А родилась будущая актриса под знаком зодиака Дева 21-го сентября 1988 года в славном городе Армавир, что в Краснодарском крае.
В детские и подростковые годы Юля занималась танцами и пением.
После окончания школьного курса обучения поступила в институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса, где на курсе Власенко училась премудростям актерской профессии.
После окончания института стала служить в театре «Влас-вегас» и активно сниматься в фильмах и сериалах.
В настоящее время в ее фильмографии 85 киноработ.
Избранная фильмография:

2015 — «Миндальный привкус любви»

2015-2017 — «Последний мент»

2016 — «Вижу — знаю»

2016 — «Дело судьи Карелиной»

2016 — «Москва. Центральный округ. Последний сезон»

2017 — «Неизвестный»

2017 — «Отель Элеон»

2017 — «Старушки в бегах»

2018 — «Барс»

2018 — «МиШура»

2018 — «Неотправленное письмо»

2018 — «Новогодний ангел»

2018 — «Операция Мухаббат»

2018 — «Тайны госпожи Кирсановой»

2019 — «Как долго я тебя ждала»

2019 — «Мальчик мой»

2019 — «Мылодрама»

2019 — «Не смей мне говорить «Прощай!»»

2019 — «Следователь Горчакова»

2019 — «Следователь Горчакова-2»

Юлия не замужем, но у нее есть очаровательный сынишка, которому сейчас два с половиной года. Имя отца малыша Юлия не называет.
Рост стройной и симпатичной актрисы Юлии Юрченко составляет — 167 сантиметров, а ее вес — около 50 килограммов.
У симпатичной девушки имеется собственная страничка в социальной сети ВКонтакте (id133703166).

1
Снимок.PNG
natalka
natalka(@natalka)
4 месяцев назад

Юлия Юрченко не самая известная актриса, хотя работ в кино у девушки немало, но она еще молода, так что добьется еще бОльшей популярности.Сейчас Юлии 33 года, она родилась 21 сентября 1988 года в Армавире.
Закончила Высшую театральную школу при музыкально-драматическом театре «Арлекин», затем институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса.
Начала сниматься в кино в 2007 года.

Начала, естественно, с эпизодов, вообще у Юлии много работ эпизодических или второго плана, а вот главных ролей, что называется, раз-два и обчелся.

Перечислю некоторые работы, где Юлия Юрченко могла запомнится зрителям:
ОСА
Бессонница
Весной расцветает любовь
Некрасивая подружка
Провинциал

Из последних работ — анна и тайна прошлого.

Немножко о личной жизни.
Собственно Юля свою личную жизнь скрывает, и правильно делает, тем не менее известно, что у девушки есть ребенок. Сейчас мальчику 2.5 года. кто отец ребенка — неизвестно, но Юля не замужем.

Еще несколько интересных фактов о Юлии Юрченко.
Например, вы знали, что она пишет стихи, умеет отлично петь, потому чо занималась вокалом?
Плюс прекрасно танцует, это увлечение детства сохранилось и по сей день.
Много занимается спортом, любит йогу.
Занимается благотворительностью.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля