Надежда Белякова — какие личная жизнь и биография, соц сети, фото?

Персоны

Что известно о личной жизни и биографии актрисы Надежды Беляковой?
Есть ли у Надежды молодой человек, муж, дети?
Чем она увлекается в свободное время?
Какие параметры фигуры, рост и вес?
Какие у Беляковой есть социальные сети, инстаграм, фото?
В каких фильмах и сериалах снималась, фильмография?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ben
Ben(@ben)
10 дней назад

На сегодняшнее время (11.05.2022) российской артистке Надежде Андреевне Беляковой 32 года со дня ее появления на белый свет.
Надя была рождена под знаком знаком зодиака Стрелец третьего декабря 1989 года в столице Российской Федерации Москве.
После окончания школьного курса обучения поступила в студию при Польском Театре, где начала обучаться азам и тонкостям актерского мастерства.
После окончания студии в 2009 году, сразу поступила в ГИТИС и на факультете музыкального театра продолжила обучение на актрису.
В настоящее время проживает и трудится в Москве. Играет в театре и снимается в кинофильмах.
Фильмография актрисы:

2022 — 1941. Крылья над Берлином — Кадри

2019 — Тихий офис (короткометражный) — Яна

2019 — До Нового года осталось… — Рита

2018 — Коллекционер (короткометражный) — Миранда

2017 — Я, Геля, я (короткометражный) — Геля — главная роль

Личная жизнь актрисы Надежды Беляковой за семью печатями потому, что она ее скрывает. Рост актрисы — 162 сантиметра, а ее вес — около 50-51 килограмма.
У Надежды Беляковой имеется собственная страница в социальной сети ВКонтакте (id1486292).

1
H-Ay-CG0mgzblFBgYqjQTsOCqh93a6hAKHnopYZpYUrP4uBk2niHPXuELyNhosSSwUluKDjZTcvJxQ-LWwySTPbz.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля