T4 Invest Club, t4invest.ru

T4 Invest Club — финансовая академия, которая находится в Казахстане, предлагающая заработать с помощью мировых рынков. Контора на протяжении 7 лет обучает трейдингу криптовалютой и обеспечивает выход на классические биржи. Несмотря на то, что компания не так давно появилась, в сети появились спорные мнения о правдивости и честности биржи.

Обучение

Для привлечения клиентов биржа дает двухнедельное бесплатное обучение трейдингу, после прохождения такого обучения, клиенту предлагается оформить подписку, цена которой составляет 250 долларов. Во время бесплатного обучения клиенту предоставлены фото и видеоматериалы и работа с куратором. Также, как и во многих финансовых компаниях, T4 Invest Club предоставляет своим ученикам несколько видов аккаунтов регистрации:

  1. Новички. В нем содержатся только самая базовая информация. Клиент узнает классические алгоритмы продаж и практикуется на рыночных колебаниях.
  2. Инвесторы. Вид, содержащий информацию для тех, кому надо только актуализировать свои знания о продажах. Наставники поделятся современными стратегиями торговли, что поможет увеличить профит.
  3. Трейдеры. Такой курс будет востребован опытным трейдерам. Таковых программ по обучению там нет, лишь советы по продвижению и увеличению заработка.

Возможности

Фирма предоставляет актуальные приложения и возможности, которые пригодятся любому, кто решится развиваться в направлении финансов:

  • Торговля на актуальных платформах и рынках;
  • Проведения нескольких видов анализов(компьютерный, технический, фундаментальный, графический);
  • Индикаторы рынка;
  • Новые инвестиционные идеи;
  • Продуманная система управления средствами.

Реальные отзывы

Средний процент рекомендаций составляет всего лишь 33%. В отзывах очень большое количество негативных комментариев, где люди пишут, что компания аферисты, обманывающие своих клиентов. К примеру, один из покупателей поделился своей историей: Компания обещала большие дивиденды. Первое время всё шло как по маслу, а потом биржа начала игнорировать совсем; пропали, так и не выплатив оставшуюся сумму. Клиент настроен на суд. Один из клиентов, с образованием юриста решил проверить данную компанию, заинтересовавшись их проектом, он прошёл платный курс обучения. Изначально клиента удивило, что деньги правда выводились и отправлялись за работу, но, как и в первой истории, через некоторое время компания словно испарилась, а сумма для вывода у клиента была далеко не мала. Мужчина пишет, что после обмана, который сам испытал, к нему поступало много просьб по возврату долгов из этой компании.

voprosfen.com
1 2 голоса
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юлия
Юлия
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Стандартный развод брокеров — мошенников. Сначала люди вносят определенную сумму на депозит, как правило не большую, а далее создается видимость заработка. При чем хорошего заработка. Наивные люди начинают считать сколько могли бы заработать, если бы у них был депозит на порядок больше. Все, психологическая ловушка захлопнулась. Далее уже нет никакого не доверия, а все мысли о том, где взять по больше денег и прокрутить их. Хорошо если хватает ума не брать кредиты и не продавать недвижимость, но как показывает практика ума хватает далеко не всем.

0
Марина
Марина
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Это самые настоящие мошенники. Все, что они умеют делать, так это разводить на деньги. На сайте все очень красиво описано, на что я и повелась. На деле удалось вывести деньги всего лишь один раз. При второй попытке, а за это время набралась существенная сумма, меня заблокировали. Попыталась связать с ними по электронной почте, чтобы выяснить, что же все-таки произошло – вот уже на протяжении нескольких дней — тишина.

0
Greit
Greit
Ответить на  Марина
3 дней назад

Точно такая же история, только 3 дня наза

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля