YouThink — Что за сайт?

Стоит ли доверять данному сайту? Что он предлагает пользователям интернета?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
23 дней назад

Благодаря автору вопроса, заглянула на страницу ЮСинка (буду так его кликать). Скажу так, что очень удивлена тому, что написал автор в своей хвалебной статье об этом опроснике.

Нет, я не буду очень категорична, но, думаю, что его пример с его товарищем — это немного преувеличенный факт, если это факт?

Кстати, этот сайт мне посоветовал товарищ, который зарабатывает здесь хорошие деньги. Он выводит с сайта YouThink каждый месяц от 2000 до 5000 рублей. Это неплохая надбавка к основному заработку, тем более если тратить несколько минут в день на работу здесь.

Не могу даже представить, сколько ему приходит опросов, чтобы он на них заработал 5 000? Я на этом сайте чуть больше года и… не могу еще вывести даже первую минималку.

Нет, опросы действительно приходили и я первое время частенько на него заглядывала, но так как, как правило, опросы то не подходят, то уже прошло время, меня это стало раздражать и я просто перестала туда заходить. Правда вот, сейчас зашла и и обнаружила там опрос, за который получила еще 34 рублика.

Так вот и вновь вопрос: «Сколько же надо на них отвечать по такой оплате, чтобы набрать на 5000 в месяц?» Просто какой-то везунчик у Максима товарищ!

Ну, да ладно. Порадуюсь за товарища, но я лично не в большом восторге от этого опросника. В качестве доказательства скриншот моей «горе-работы» на этом сайте. Но автор вопроса меня все-таки заинтриговал и буду продолжать туда заглядывать. Авось, наконец, наскребу на вывод?
Ну, а рекомендация регистрироваться и зарабатывать — это воля ваша.

0
2022-06-12.png
SEV
SEV(@sev)
23 дней назад

YouThink — это сайт- опросник, он платит за прохождение опросов и заполнение анкет.Работает не самостоятельно, а является сайтом-агрегатором: собирает опросы у других сайтов и ищет клиентов для заполнения в России. Это можно понять, когда проходишь опрос: видишь сначала на сайте YouThink вопрос, а потом переходишь на другой сайт-опросник, как правило, зарубежный.На самом деле все это технические детали, а вопрос главный: можно ли там заработать.
Я около двух лет на сайте YouThink. Скажу следующее: на сайте заработать можно, если попали » в струю». Во-первых, ваш профиль должен подходить под наиболее востребованную категорию: возраст 30-40 лет, житель крупного города-миллионника с большими доходами, наличие детей, курящий, владелец дорогого автомобиля. Если под эту категорию вы не походите, то и опросов будет приходить мало. Но можно заполнить свой профиль под эти категории, проверять никто не будет.Прочитал здесь два противоположных ответа: кто—то пишет, что зарабатывает там 5000 в месяц, а кто-то еще за год ни разу не выводил минималку. Опять же все зависит от вашего профиля, если не подходите под желаемую категорию, то и опросов приходить не будет.
Что касается собственного опыта. Никаких 5000 рублей в месяц там, с моей точки зрения, не заработаешь, мне в это не верится. А вот рублей 500-1000 в месяц там вполне реально заработать, и я это делал. Но в последние полгода мне просто перестали приходить опросы, хотя до этого приходили они очень активно. Причину вроде нашел. Живу в Санкт-Петербурге, но в профиле вдруг выскочило, что живу в какой-то деревне (не был в ней ни разу, даже не знаю где такая), настройку эту не убрать, а деревенский житель там никому не нужен.
В целом сайт платит честно, но по анкетам идет большой отсев.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля