Кто снимался в рекламе Карта Мир + Mir Pay: привычно безналично! (2022)?

Интересно, кто снимался в новом рекламном ролике Карта Мир + Mir Pay: привычно безналично! (2022)?
Что за бородатый мужчина из рекламы?
Что за девушка из рекламы?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Senses
Senses(@senses)
26 дней назад

Сегодня платежная система «мир» запустила новую рекламу. В данном видеоролике можно увидеть, как мужчина и молодая женщина используют новую функцию оплаты с помощью карты Мир. Не зря ролик получим название «привычно безналично». Так как в ролике показывают, как теперь можно расплачиваться без наличных. Например, за проезд в транспорте или за еду в кафе. Данного мужчину трудно не распознать, так как это известный российский и советский певец — Леонид Агутин. Также в видеоролике слышится песня, которую исполняет сам Леонид, а именно мелодия «все только для тебя». Также в клипе есть и кучерявая, молодая девушка с темно-коричневыми волосами. Певца было бы трудно не узнать, а вот что за девушка, я к сожалению, не знаю. Сам же ролик, это отличный способ привернуть внимание к новым функциям. Реклама была разработана для: ТВ, радио, наружной рекламы.

0
Ben
Ben(@ben)
26 дней назад

В этом рекламном видеоролике нетрудно узнать 53-летнего известного советского и российского певца Леонида Николаевича Агутина.
Именно он снимался в этой рекламе. Кстати говоря, в рекламе звучит чуть слышный фрагмент его песни под названием «Все только для тебя».

1
Zulu
Zulu(@zulu)
20 дней назад

Вот уже практически каждый индивидуум в нашей многогранной и великой российской стороне, всецело познал все плюсы от платежной системы, да и самой банковской карта, с не менее прекрасным наименованием, как Мир. Стоит порадоваться за наше правительство, за то, что как все-же во-время ее у нас изобрели.

Вот даже можно сказать, что сами-же недружественные страны — расчистили ей дорогу в наш бизнес, самоустранившись, как конкуренты, всякие Визы, Мастер карт, Америка Экспресс и прочие подобные платежные системы, которые ти по сей день принадлежат буржуазным странам и чужды для наших граждан, которые сыты собственным советским воспитанием. .

Про эту новую рекламную компанию, что именуется просто и понятно, как «привычно безналично», думаю уже прознали практически все заинтересованные в этой платежной системе, наши телевизионные зрители и даже зрители, которые предпочитают смотреть рекламу, через глобальную сеть Интернет.

В этом новом рекламном ролике все мы узнаем известного, самобытного и до сих пор популярного мужа Анжелики Варум, вот только фамилия этого певца совершенно не Варум, а Агутин, зовут которого Леонид, ну а отчество его в честь отца Николая, то-есть получается, что он Николаевич.

Вот не сходятся их фамилии, а вот по какой причине, лишь потому что при женитьбе ни он не взял себе фамилию жены, ни его супруга Анжелика, тоже решила не брать фамилию собственного супруга, видимо чтобы не загораживать собственным именем, такую известную фамилию супруга. Мелодия здесь прозвучала из его песни «Все только для тебя».

1
Sima
Sima(@sima)
20 дней назад

Здесь я так понимаю рекламируют не совсем платежную систему Мир, а ее не менее полезную функцию, которая так и имеет название, как Mir Pay. Это, чтобы видимо наш народ знал, что можно оплачивать услуги, как проезд в транспорте, так и товары на кассах в разнообразных магазинах, как самой картой Мир, так и собственным смартфоном, через определенное мобильное приложение.
Сама реклама все-же не рекламирует какой-то определенный банк. Тут все-же говорится и рассказывается больше, как например в той-же социальной рекламе, для удобства наших-же граждан. Видимо из-за того, что сейчас довольно много вопросов к подобным сервисам, которые по тем, либо иным причинам, просто прекратили свою собственную деятельность, именно в этом направлении финансовых услуг в России.
У меня к примеру давно есть и действует этот функционал от банковской карты Мир. У других может быть он и не подключен. Однако по любому он крайне надежен и прост, как в подключении, так и в своем использовании. Многие граждане наверняка уже давно используют все это для покупок и оплаты услуг, того-же транспорта.

Ну а в данном, новом рекламном ролике, что называется Карта Мир + Mir Pay: привычно безналично, от две тысячи двадцать второго (2022) года, снимается Агутин Леонид. Закадровая песня звучит тоже в его исполнении и имеет наименование «Все только для тебя». Единственно кого мне тут не удалось опознать, так это ту молодую особу, которая сначала сама заплатила за главного героя в транспорте, а после уже он оплатил ее покупки в магазине. Скоро и о ней мы все узнаем.

2
Елена
Елена
Ответить на  Sima
14 дней назад

Неужели так не возможно просто ответить на вопрос! Что за девушка снимается в рекламе. Развели целую тираду а на вопрос так и не ответили!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля