Что за песня из рекламы Мир «Привычно безналично» (2022)?

Интересно, что за песня, музыка звучит в новом рекламном ролике Мир «Привычно безналично» (2022)?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Granny
Granny(@granny)
1 месяц назад

Смотрела этот рекламный ролик. Обратила на него внимание потому, что сама пользуюсь двумя картами МИР. Именно платежная система и запустила эту новую рекламу, где всем нам известный певец Леонид Агутин, демонстрирует, как он пользуется этой системой. Но самое главное, что Мир Рэй может пригодится в те моменты, когда не очень удобно использовать что-то другое, то есть в том же транспорте, например.

Там звучит песня со словами

Где-то, между небом и морем, абсолютно раздето,

Где кончается горе — начинается лето.

Это просто красиво! Эта песня не спета.

Между синим и синим — мир зелёного цвета!

Как выяснилось, это слова из песни, которая называется «Мир зеленого цвета» и написал ее все тот же Леонид Агутин. Эту песню можно найти в интернете и послушать. Очень веселенькая позитивная песня.

1
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
1 месяц назад

Вот это я понимаю, когда известный музыкант в рекламе исполняет свою песню. А то ведь, в последнее время участились ролики, в которых не менее известные певцы поют в рекламах чужие песни, т.е. рекламные слоганы под чужую мелодию. Смотрится это если не странно, то абсолютно непонятно. По крайней мере для меня так. А тут Леонид Николаевич с огромным таким удовольствием распевает свое песенное творение под названием «Мир зеленого цвета», который. как помнится, вышел еще в 2016 году в составе его студийного альбома «Просто о важном». Да поет здесь он не один, а с молодым коллегой — певцом JONY. Почему именно с ним? Да потому, что они записали недавно новый совместный кавер на этот трек. Песня зазвучала по новому, приобрела новые краски, нотки, оттенки. В общем, интересно это получилось. А реклама карты Мир довольно неожиданно превратилась и в рекламу их совместного творчества. Надеюсь, певцы на этом не остановятся, а придумают новые не менее интересные каверы или вообще запишут новые песни. Будет интересно послушать.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля