Кто снимался в рекламе Мир «Привычно безналично» (2022)?

Интересно, что за бородатые мужчины снимались в новом рекламном ролике Мир «Привычно безналично» (2022)?

3
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

Национальная платежная система «Мир» продолжает продвигать свои карты на всех уровнях, хотя как подсказывает личный опыт данная карта нужна только в России, ну и может быть в Белоруссии. В остальные страны, даже из бывшего СССР с этой картой лучше не соваться, останешься без средств к существованию. В новом рекламном ролике постоянный участник продвижения данных карт Леонид Агутин взял себе в помощники некоего бородатого мужика. Как выяснилось это, с недавнего времени, российский певец который родился в Азербайджане в Баку. Зовут его Джахид Гусейнли, но поклонникам его таланта он известен под сценическим псевдонимом Jony (Джони). В 2021 году стал победителем шоу «Маска» (НТВ). 

1
Leeloo
Leeloo(@leeloo)
1 месяц назад

Действительно, слоган из этого ролика очень актуальный, потому что весь наш мир давно уже превратился в привычно безналичный. Без разницы, что карта Мир, или других платежных систем. Но, в данном рекламном ролике конечно имеется в виду именно Мир. Ну а беззаботные и веселые бородачи, которые душевно так распевают песенку в этом видео, явно в курсе обо всех преимуществах данной карты. Тот, что справа и сидит за рулем, думаю, всем россиянам, и не только, очень хорошо знаком. Ведь это популярный музыкант, композитор и певец Леонид Николаевич Агутин. А вот тот бородач, который помоложе и в шляпе, пока не очень широко известен. Это молодой певец с творческим именем Джони. Очень удивительно, почему парень, поющий на русском для российской публики, выбрал себе англоязычный псевдоним. Наверное, у него далекоидущие планы и он собрался завоевать и западный рынок поп-музыки. Кстати, его песня «Комета» на итальянском языке, прозвучавшая на новогоднем шоу ЧАО 2020 получилась очень даже симпатичной.

2
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

В последнее время я что-то и сама, в постоянной мере стала замечать, что этой, относительно новой платежной системы, под наименованием «Мир», так вот о ней стало крайне много разнообразной рекламы. Причем не только на российском телевидении, но и просто везде по городу, данная реклама есть даже в прикассовой зоне любимых, наших магазинов. Так вот в совершенно новом рекламном ролике этой самой платежной системы Мир, которая теперь именуется, как «Привычно безналично» (2022 года), снимались две, но достаточно известные персоны. Первого, по сюжету именно он управляет иномаркой и сидит за рулем, наверняка узнали все и сразу — это Агутина Леонида. Он уже давно рекламирует эту систему платежей, да и известен он всем и каждому. А вот второй, тот молодой парень с бородой, что сидит тоже впереди, но на пассажирском сидении, справа от водителя, явно опознали совершенно не каждый телевизионный зритель. Персону певца по сценическому псевдониму — Джонни ввели в рекламу платежной системы, под наименованием «Мир», совершенно недавно.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля