Granby.ru — какие отзывы, платит или лохотрон?

Интернет, сайты

Интересно, можно ли заработать на транскрибации на сайте granby.ru.
Платит или нет, какие отзывы?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Йцукен
Йцукен
25 дней назад

Сайту 2 дня, а отзывы и статистика за прошлый месяц есть.
И условия невероятные.
Только интересно, в чем конкретно развод — за вывод денег потребуют деньги?
Или просто не заплатят? Хотя непонятно, какая им польза от обрезков расшифрованных кем и как попало файлов

2
Sima
Sima(@sima)
24 дней назад

Вот уже не в первый раз мне встречается абсолютно одинаковое описание, картинки, даже практически один в один все оформление проектов, находящихся в интернет-сети, которые в обязательном порядке, обещают выплачивать всем своим, собственным клиентам, заработную плату за выполненную ими транскрибацию. Мне кажется, что и этот интернет-ресурс, находящийся по адресу granby.ru.тоже является самым настоящим лохотроном.

Кстати тому моему мнению есть вполне объяснимые причины и следствия. Ну во-первых: само руководство данного интернет-проекта, даже не стало заморачиваться на написание на своей платформе уникального описания (контента), ведь если сравнивать, то вся информация взята с уже зарекомендовавших себя ранее, сайтах-лохотронах.

Во-вторых: как мы видим сам раздел со статистическими данными оо порядке и количестве выплат, взять по сути тоже с потолка. Проверить все эти сведения, информацию, никому из простых интернет-пользователей, просто ни коим образом не реально. Типа напишем сколько захотим и можно побольше, авось придет лох и поверит, все равно-же не проверит.

В-третьих ни где, ни в одном из их разделах, на платформе этой интернет-площадки, мы найти и обнаружить не сможем юридически верных документов. Нет даже официально подтвержденных адресов. Все вымышленное и не настоящее.

Ну и последнее: вам нужно просто самим удостовериться в том, что все аналогичные интернет-ресурсы, никогда не платили за транскрибацию своим интернет-пользователям. Они все по сути были разводом на деньги, если говорит точнее, то лохотронами.

2
natalka
natalka(@natalka)
23 дней назад

Вы помните одно время были популярны сайты по перепечатки текстов? Сейчас они встречаются пореже, но началась волна проектов по заработку на транскрибации.
Специфика одинаковая, вот только как по перепечатке текстов в 99% случаев был обман, так и тут те же 99%.
Сам смысл не в работе, а в том, чтобы выманить деньги из вашего кошелька под разными предлогами типа верификации, налога и прочее.
Покупка тарифа, купить саму возможность поработать кажется смешным. Везде, где требуют деньги за мифическую верификацию или что-то подобное, можно не сомневаться в обмане.
При всем желании, вывести не получится ни копейки.

0
Zulu
Zulu(@zulu)
23 дней назад

О-о тут я смотрю дельцы лохотронщики, снова организовали, но уже на новый лад фейковый заработок на транскрибации. Смотрю теперь уже на новехоньком интернет сайте, с названием granby.ru. Уж сколько было подобных платформ, так я уже и со счета сбился. Все они одинаковые, на один фейс. Даже картинки и надписи, все они неизменные. 

Ну понятно-же все их проекты с первых-же дней наши комментаторы, в буквальном смысле слова, заваливают тоннами негативных комментариев. Потому вот администраторы подобных лохотронов, как могут, так и выкручиваются, перенося собственные лохотроны на специально закупленные, арендованные ими, новые домены. Домены видимо тоже предварительно приобретаются оптом и по много штук, про запас. 

На транскрибации вообще-то в реальности заработать можно, но только на официальных фриланс биржах. К примеру самая известная и стабильно платящая есть такая, с наименованием Яндекс Толока. Правда сказать сам заработок на этом, он крайне низок. там сущие копейки. но ни как не рубли и не те статистические данные, которые приведены на этом интернет-сайте granby.ru 

Ну а сам развод на деньги тоже прост и понятен. В жажде наживы все их клиенты, должны оплатить какие-нибудь сборы, комиссии или подписки на Вип-аккаунты. А иначе деньги вывести будет нельзя. Но деньги пол любому выводить вам здесь не разрешат. Так что, хоть вы оплатите, хоть не оплатите, то все равно вместо денег вы получите лишь от дохлого осла уши. Советую даже не начинать собственные заработки на данном интернет-сайте granby.ru — это голимый лохотронище. 

2
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля