Как обманывают на сайтах знакомств?

Кто и как обманывает на сайтах знакомств?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
25 дней назад

Сайт знакомств можно сравнить с капитал-шоу «Поле чудес», чего там только не происходит. Одна моя приятельница, после многочисленных попыток, найти приличного мужчину, разочаровалась в жизни, и оставила эту попытку. На сайтах знакомств, находится очень много мошенников, у которых разные цели.

Остановимся в деталях.

  • Фальшивый профиль. Большинство мужчин, размещают фото не своё, а привлекательных людей, на которые 100% обратят внимание. Как только «жертва» попадётся на крючок, начинается долгая история о том, что мужчина военный на пенсии, у него взрослые дети, и он остался один, после того, как умерла его жена. Рассказ, может быть правдоподобным, но только «написанный» с чужой жизни. Чтобы завлечь жертву, будет использован военный жаргон, название военных баз, и всего остального. Как только ему поверят, начнётся попрошайничество денег, под предлогом срочной операции.
  • Использование чужого текста. Нужно всегда быть начеку, и зачастую, мужчины, пишут так правильно, что нужно усомниться в их откровенности.
  • Откровенные разговоры. Мошенник, может вывести жертву поговорить по веб-камере, а затем, диалог, плавно перейдёт в тематику интима. В результате записи, он начнёт её шантажировать, что выложит информацию в сеть. В результате, чтобы от него отделаться, жертва будет стараться откупиться.
  • Встреча на нейтральной территории. После нескольких месяцев переписки, люди захотят встретится, и когда это произойдёт, женщина поймёт, что её откровенно обманывали. На фото, был один мужчина, а встретит другой: лысый, беззубый, и маленького роста, да ещё с плохими манерами.

Так или иначе, но на сайтах знакомств, возможно всё, и если вначале, виртуальные романтические отношения, больше радуют, то потом, они превращаются в кошмар, с плохим концом. Но, бывают и исключения из правил, и здесь как повезёт.

0
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
24 дней назад

В последнее время популярна тема знакомств в интернете. Конечно не все там знакомились, но молодежь сейчас именно так находит себе собеседников. Среди зрелых людей немало сидят в сайтах знакомств и ищут самим им известно, что именно.

Нужно быть осмотрительными в любых сайтах знакомств. Вы никогда не узнаете кто точно скрывается по ту сторону экрана. Может это вовсе не представитель противоположного, а одного с вами пола.

Часты случаи, когда с фотографиями скачанными из интернета с вами общаются родители или родственники человека. И это факт. Не все умеют строить общение с противоположным полом, а родные стараются выведать для своего спокойствия важное в собеседнике, чтобы выбрать подходящую кандидатуру своему родному человеку.

Не только родственники и родители сидят в интернете за молодежь, но и те, кому хочется поиздеваться морально над людьми. Они из чувства неприязни, зависти и собственной ненависти личной к человеку, хотят испортить им провождение в сайте знакомств. Это могут быть какие-то знакомые с работы, друзья, живущие по соседству.

Есть и такие граждане в сети сайтов знакомств, которые придумывают всякие правдоподобные истории и загружают идентичные «образу» фотографии. Они словно актеры играют роль на сайте, чтобы получить доступ как к деньгам людей, так и к телу.

Не зря я выше прописала про желающих получить доступ к телу, но это касается больше женскую половину человечества. Ради получения интима без обязательств, немало мужчин будучи даже в браке сидят и ищут доверчивых женщин. Им вешают лапшу на уши об их уникальности среди остальных в сайте знакомств. Утверждают, что они готовы только вечером встретиться с вами. Девушки ведутся на льстивую ложь, садятся в чужой автомобиль ночью и подвергаются насилию, а иногда и более плачевным последствиям.

В сайтах знакомств продают интимные фотографии. Под предлогом снять видео, выслать интим фото, приехать для соития — предлагают перевести предоплату и исчезают бесследно.

Там даже переговариваются между собой в основном мужчины и говорят ложь за женщин, если с ними не переспит. Другие собеседники могут присылать сообщения такого рода, где он обозначит, что о вас сказали какая вы особа. Может даже написать, что ему передали, что вы со всеми спите, хотя на самом деле такого не происходит.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля