Как себя вести и что предпринять, для удачного поиска в сайтах знакомств?

Семейная жизнь

Какие стоит соблюдать правила, при поиске противоположного пола в интернете?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
8 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Yugra0205
Yugra0205(@yugra0205)
1 месяц назад

Мне кажется, что поведение на сайте знакомств должно зависеть от возраста «соискателя или соискательницы».
Если возраст не перешагнул тридцатилетний рубеж, но можно позволить себе некоторую легкомысленность, лёгкий флирт, а также некоторые преувеличения своей успешности.
Можно выставить немного фривольные и откровенные фотоснимки, особенно если позволяет внешность и особенности телосложения.
В юном и молодом возрасте, такие мелочи-шалости легче воспринимать и даже — прощать, в случае дальнейшего (возможно серьёзного) развития ситуации.
Да и претендентов на знакомство при наличии приятной внешности и милой непосредственности вероятнее всего, будет намного больше.
Кроме того, регистрируясь на таком сайте, нужно чётко и точно понимать, с какой целью претендент «производит эту процедуру».
Одно дело, познакомиться для интересного общения, и возможного проведения совместного досуга, и совсем другое дело, если поставлена задача найти для себя «схожую душу» для длительного знакомства, с дальнейшим заключением законного брака.

Совсем другие этические требования предъявляются к «соискателям», которым перевалило за 45-50 лет. Понятное дело, что в таком возрасте легкомысленность и глупые выходки, смотрятся глупо и неуместно.
Хотя, наивность, доверчивость и глупость, при наличие яркой и неординарной внешности, мужчины прощают в любом возрасте, особенно если они состоятельные, обеспеченные и желают лёгких развлечений. Включая денежные траты, на женщину, которая их выберет для общения и совместного времяпровождения.
Хотя, в реальной жизни, такие мужчины редко регистрируются на таких или аналогичных сайтах.
В таком возрасте, нет смысла лгать и преувеличивать свои заслуги перед обществом, или утверждать, что полученное образование намного выше, чем на самом деле. Нет надобности врать про свою профессию или должность.
Ведь при желании, нынче почти любой пользователь, «пролистав» социальные сети, может найти о «соискателе или соискательнице» всю её информацию за прошедшие 5-10 лет.

И совсем другие требования должны предъявляться к «не свободным» претендентам, которые ещё находятся в законном браке. Здесь трудно рекомендовать что-то общее, или стандартное.
Каждый должен решать сам, указывать ли ему своё семейное положение или нет.
Ведь сейчас имеют место многочисленные «союзы», когда муж и жена официально не развелись, но фактически не проживают вместе уже несколько лет…
Несомненно, не стоит слишком занижать свой возраст. Хотя. женщины, опять же в зависимости от её внешности и спортивной формы, можно убавить свои годы на 3-5 лет, но не более.
Для мужчин, по моему мнению, такой подход — неприемлем. Хотя, этот фактор также зависит от самого мужчины, то есть насколько он консервативен в отношениях с женщинами, или наоборот, чрезмерно общителен и коммуникабелен.
А если мужчина ищет себе женщину моложе себя лет на двадцать, то он в любом случае «скостит» для себя не менее пяти лет.
Осуждать такой подход, или нет, трудно сказать. Ведь в итоге, всё будет решаться при личной встрече.

3
Granny
Granny(@granny)
1 месяц назад

Выражу свое мнение на сей счет, хотя никогда не была связана с подобными сайтами и даже никогда не заходила ни на один из них и я говорю тут без лукавства.

Раньше, когда не было интернета, то во многих газетах была страничка знакомств и я ее всегда просматривала, хотя была замужем и имела деток. Заглядывала для того, чтобы как говорят дети «поржать». Мне было интересно читать, как люди разного возраста описывают «свои достоинства» и требования к тому, кого ищут. Это было порой действительно оочень смешно.

Благодаря тем же газетам, я даже сама столкнулась с тем, как люди тебе предлагают свое знакомство и насколько это иногда бывает смешно, глупо, наивно, беспринципно и т.п. Поясню. В одной из газет я печатала свои материалы. Это издание печатает также адрес и телефон автора. Так вот, именно благодаря этому, пошли звонки ни только с вопросами по материалу, но и с предложениями: хочу познакомиться и чтобы вы приехали ко мне, могу приехать к вам, вышлю свои фото в разных вариантах, пришлите мне картофель, которым славится ваш край и т.д. и т.п. Иногда звонили мужчины и услышав только голос, «растекались» в таких обещаниях, что ни только смешно становилось, но и до жути обидно за тех дам, которые могли поверить всему тому, что говорилось в трубку.

Я никогда не верила и не верю в знакомства по телефону, виртуальному знакомству. Мне надо видеть человека и смотреть ему в глаза, а не на его «красивое» фото.Но, повторюсь, что это мое сугубо личное мнение.

Есть, конечно, положительные случаи, но я считаю, что это просто исключение…

2
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Сайт знакомств — это всегда непредсказуемое явление в том плане, что никто, и никогда не даст гарантий, относительно людей, которые на нём зарегистрированы. С уверенностью можно сказать, что эти сайты, пользуются огромной популярностью, и к ним повышенный интерес со стороны людей, любого возраста и статуса.

Если остановиться на правилах поиска подходящего человека, то я бы пожалуй начала с минусов:

  • Большинство профилей, не совпадает с реальностью в том плане, что мужчина 55 лет, может разместить фотографию, двадцатилетней давности, и «вешать лапшу на уши», относительно своих физических данных.
  • Риск стать объектом манипуляций, когда начинают слёзно просить деньги, на операцию мамы, папы, бабушки и дедушки.
  • Делать намёки на интимную близость.

Без реального общения, обойтись невозможно. И после первой встречи, всегда можно понять, с каким человеком вы имеете дело. Пристрастие к алкогольным напиткам, неадекватное состояние, странности, обнаруживаются практически сразу же, и если у человека в голове «одноразовое развлечение», он также об этом сообщит.

Подводных камней у сайта знакомств очень много, и чтобы повысить шансы на успех, нужно: регистрироваться на нескольких сайтах, стараться общаться на нестандартные темы, чтобы лучше узнать характер собеседника, и его привычки, если пользователь, будет настораживать своей настойчивостью, лучше сразу от него отказаться, и не соглашаться на встречу.

1
Senses
Senses(@senses)
1 месяц назад

Найти противоположный пол на сайте знакомств это действительно трудно. Ведь это знакомство можно сказать вслепую. Первым делом, стоит создать хороший профиль, подобрать правильное фото, самое лучшее, которое у вас есть. Не стоит выставлять чужие фотографии, либо отфошопленные фото, вы этим только оттолкнете противоположный пол от себя. Далее, не стоит начинать общение с банальных фраз. Не стоит слишком навязываться и много говорить. Нужно быть сдержанным, проявлять внимание к другому человеку. Уметь слушать его, а точнее читать его сообщения и отвечать на них. Не нужно врать о себе. Рассказывать то, чего на самом деле нет. Особенно, если вы хотите продолжить ваше знакомство в реальной жизни.

0
Serg
Serg(@serg)
1 месяц назад

Для того, чтобы не только удачно зарегистрироваться на сайте знакомств, но и найти в конечном итоге свою вторую половинку, надо выполнить несколько довольно нехитрых правил. Для начала, ещё при создании анкеты следует больше упирать на то, что другой человек сможет получить от данного знакомства с вами, а не что нужно от него самого. Разумеется, преподнести себя лучше в самом выгодном свете. Обманывать при этом и пускать пыль в глаза лучше не стоит, заявляя например что человек строитель-универсал, если в реальности он разнорабочий на стройке. Но хотя бы фотографию лучше выбрать поудачнее.
Далее не нужно просто ждать, когда кто-то отзовётся, лучше действовать активно, предлагая общение самостоятельно. Не нужно слишком долго зависать в виртуальной реальности, лучше перейти на общение вживую, по телефону, а потом и при личных встречах. Разумеется, чем ближе будет находиться собеседник, тем быстрее это произойдёт, в идеале в том же городе или населённом пункте. Тем более что так будет гораздо легче наладить регулярные встречи, если что-то начнёт наклёвываться. Слишком долго зависая в виртуале, люди начинают стараться получить как можно больше фото, иногда и видео или рисуют себе образ, зачастую очень далёкий от реального. Конечно, будет гораздо лучше, если первое свидание пройдёт с максимальной взаимной симпатией и последующие тоже. Искорка должна быть, это поймётся быстро.
Мужчинам лучше не демонстрировать аттракционы невиданной щедрости до тех пор, пока женщина не высказала хотя бы формального согласия на дальнейшие отношения. Это может показаться излишне меркантильным, но когда двадцатая по счёту, получив золотое колье в подарок, извинится и сообщит, что у вас ничего не получится, можно будет понять, что это разумно. Но и трястись над каждой копейкой лучше не стоит. Если остались дети от первого брака, уклоняться от уплаты алиментов ни в коем случае не стоит. Об этом лучше сообщить сразу же, так же как и о том, что иногда с ребёнком всё же видитесь.
Ну и важно не раскисать при первых неудачах, помня о законе перехода количества в качество. И о том, что кто ищет, тот всегда найдёт.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля