Где снимали сериал Алиса не может ждать (2022)?

Фильмы, сериалы, передачи

Интересно, где, в каком городе проходили съёмки нового российского драматического сериала «Алиса не может ждать»(2022) с Анной Михалковой и Елизаветой Ищенко?

2
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Reba
Reba(@reba)
3 месяцев назад

Совсем скоро состоится премьера российского драматического сериала «Алиса не может ждать». Сценаристом и режиссером сериала стала Наталья Мещанинова. Именно она когда — то написала сценарий к фильму «Аритмия», который собрал много положительных отзывов. Как говорят сами создатели сериала, речь будет идти о подростковом взрослении, об одиночестве и о том, как важны доверительные отношения между родителями и детьми. В главной роли снялась актриса Елизавета Ищенко.
Основные съемки сериала проходили в Москве, в некоторых моментах съемочная группа выезжала в Тверь. Ну и как уже писалось, сериал смогут увидеть подписчики сервиса «START».

1
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Тут вообщем-то сами создатели платформы «Старт», этого многосерийного фильма, ни от кого и не скрывали, что большая часть всего их съемочного процесса будет происходить именно в Московском регионе их обитания. Здесь собраны пожалуй все злачные места, которые так или иначе захотела посетить главная героиня этого сериала «Алиса не может ждать». Видно даже по рекламному трейлеру, что эта молодая актриса, по имени Елизавета и по фамилии Ищенко прекрасно справилась с ролью девочки-подростка, которая по независимым от нее медицинским показателям, либо причинам, стремительно теряет собственное зрение и потому хочет прожить остаток полноценной жизни на полную катушки и ни в чем себе не отказывая. Еще в этом сериале — «Алиса не может ждать», были использованы городские кадры Твери, но это можно сказать, что Тверская область, вплотную граничащая с Московской областью, короче говоря, то снова всей съемочной группе не приходилось слишком далеко ездить и возить с собой дорогостоящее оборудование, да и самих актеров и актрис.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля