По какой причине Анатолий Чубайс оказался в реанимации?

Персоны

Что случилось с Чубайсом?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
4 дней назад

В ходе последней информации, у А.Чубайса, внезапно стали отниматься конечности. Причиной отказа — послужил синдром Гийена-Барре, который мог быть вызван: попаданием в организм инфекции, хирургическим вмешательством, проведением вакцинации. Такое состояние, приводит к мышечной слабости, боли во всём теле, а иногда и к параличу.

Последние несколько недель А.Чубайс, проводил время в Сардинии, где ему, внезапно стал плохо. Данный синдром, выявляется в крайне редких случаях, но врачи допускают, что этому могло послужить, последствия «омикрона», который перенёс чиновник.

Случаи синдрома, также были зарегистрированы, ещё у нескольких человек, после вакцинации препаратом Астра Зенеса. Тяжёлые случаи, могут привести к параличу, но большинство людей, всё таки выздоравливают без последствий.

1
Последний раз редактировалось 4 дней назад Alina ем
Reba
Reba(@reba)
4 дней назад

Да , в последних новостях очень муссируется известие о госпитализации отца «ваучера» Анатолия Чубайса. Первой об этом сообщила главный либеральный рупор Ксения Собчак. Причина госпитализации некий синдром Гийена-Барре, теперь и такое заболевание будем знать. Сейчас конечно же будут появляться всевозможные догадки и предположения о причинах. Но все таки надо доверять либо официальным заявлениям врачей, либо семье. Пока что ни от тех, ни от других комментариев не последовало. Ну а Собчак известная провокаторша, именно она написала, что дом Чубайса на Сардинии обследуют люди в костюмах химзащиты. И тут же британская разведка МИ -6 заинтересовалась этим происшествием. В скором времени стоит ожидать появления в новостных лентах наших супергероев — Петрова и Боширова, а то уже начали забывать о них.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля