Сулаф Фавахерджи — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ilina.1971
ilina.1971(@ilina-1971)
1 месяц назад

Раньше, помню как впервые мы залипали к экранам телевизоров, когда стали показывать мыльные оперы. Первая, вы все помните, была Рабыня Изаура, а потом уж стала идти 10 летняя Санта-Барбара. Естественно нас интересовали актёры сериалов. Сейчас у всех есть интернет и очень удобно все мыльные оперы смотреть через него, потому что в день можно смотреть по 10 серий, ставить на паузу. Что такое не сделаешь с телевизором, если он у вас, конечно не подключён через интернет.

Люблю турецкие сериалы, но в последнее время меня заинтересовали сирийские. Даже удивительно, у них такая политическая обстановка, а они умудряются снимать кино. Особой внимание хочу уделить такой актрисе как Сулаф Фавахерджи. Глядя на неё, любой здравомыслящий мужчина влюбился бы в нёё, ведь у неё такие завораживающие светлые глаза. Сыграла бесчисленное множество ролей в сирийский мыльных операх. Родилась она в 1977 году в городе Латакия. Также актриса несла факел на Олимпийских Летних играх в 2008 году и выступала в поддержку своего Президента.

0
Reba
Reba(@reba)
1 месяц назад

Сулаф Фавахерджи — сирийская актриса, режиссер и общественный деятель. Родилась Сулаф в сирийском городе Латакия 27 июля 1977 году. Является самой популярной актрисой в Сирии. Детство и юность биографы как — то обошли стороной, известно лишь, что Сулаф закончила институт Изящных искусств. В 1997 году дебютировала в фильме «Аль-Тирхал» (1997), далее было еще много сериалов и театральных подмостков, но наибольшее признание принесли роли Клеопатры и Асмахан (сирийская Мата Хари) в одноименных сирийских сериалах. В 2008 году актрисе доверили пронести часть эстафеты Олимпийского огня в качестве представительнице Сирии, из — за военных действий этап проходил в Омане. Но наибольшую любовь и уважение сирийцев Сулаф Фавахерджи получила в 2011 году во время «крысиной революции (на западе ее называют Арабская весна), выступив на сирийском телевидении и выразив безоговорочную поддержку президенту Башару аль-Асаду. Естественно сразу же была включена в санкционные списки. Сулаф с 1999 года замужем за сирийским актером Ваэлем Рамаданом (Wael Ramadan), воспитывают двух сыновей.
 Сулаф Фавахерджи и Ваэль Рамадан.

1
й.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля