Кариба Хейн — кто она и чем занимается?

Персоны

Какие биография и личная жизнь?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Janko111
Janko111(@janko111)
1 месяц назад

Это популярная австралийская актриса и танцовщица, которая окунулась в волну славы благодаря фильму «Н2O просто добавь воды». Актриса известна также кем, что на её счету много ролей в сериалах, где она часто меняет имидж и также использует свою танцевальную опытность.
Кроме этого Кариба хорошо поёт, ведь обучалась в национальной актёрской школе в Йоханнесбурге.
Но родители предпочли акцентировать внимание именно на обучение её как танцовщица, поэтому она занималась не только в танцевальной школе, которая принадлежала её матери но также и посещала дополнительно парковую школу Телопея и колледж Сент-клер, где она была самой молодой танцовщицей.
Сосулила ей блестящую карьеру, но из-за неожиданной серьёзной травмы, которую актриса получила на тазобедренном суставе её менеджер предложил ей переключиться на актёрскую деятельность, что в будущем и стало ключевым родом её занятий.
Сейчас актриса также начала заниматься и пением, но не прекращает сниматься в эпизодических ролях и других фильмах, популярности и принёс также телевизионный сериал «Н2O..» где она сыграла роль главной героини Рики Чадвик.

0
Последний раз редактировалось 1 месяц назад Janko111 ем
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля