Как пихтовое масло влияет на здоровье печени?

Здоровье и медицина

Эфирные масла, как известно, неплохо очищают печень. А как пихтовым маслом помочь печени омолодиться?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alina
Alina(@alina)
1 месяц назад

Пихтовое масло — одно из тех природных средств, которое является универсальным. Его применяют, как наружно (раны, обморожения, трофические язвы), так и внутренне (заболевания печени, и почек).

В составе масла, большая группа химических веществ, и хвойных компонентов, которые благотворно влияют на организм человека. Во время его попадания, оно имеет свойство, накапливаться в тех местах, где необходимо лечение. Выводится из организма, в течение трёх суток, после приёма.

Пихтовое масло, используют в сочетании с: рыбьим, китовым, облепиховым, оливковым, кукурузным маслом. Масло втирают в биологически активные точки, сочетая его с массажем. В целях профилактики, пихтовое масло, втирают в носовые пазухи, подчелюстную область, вокруг носа.

Однако, всё что касается лечения печени, то свойства пихтового масла преувеличены, оно оказывает некоторое тонизирующее, противовирусное, противомикробное, бактерицидное воздействие, для облегчения симптомов простуды. Но, всё, что касается его остальных свойств, то никто специально, не проводил таких исследований, и ничего не известно, о его воздействии на печень.

0
Sima
Sima(@sima)
1 месяц назад

Можно назвать статью на темы здоровья печени «Оправдание своих пищевых привычек». Все-же нужно понимать, что каждый человек индивидуален и требует отдельного подхода. Хотите соли — ешьте, мы вам дозу аж до 9 грамм завысили; яйца — вперед, там только полезный холестерин; мясо, ну как же например мужику без мяса (Тайсону это скажите), молочка — там же кальций (он не усваивается оттуда, а то, что кальция полно в зеленых листьях и орехах, никого не интересует); хотите много кушать после шести — а почему бы и нет. Пусть желудок на ночь потрудится, зачем ему этот отдых, а тяжелая мясная и мучная пища не может оставаться там только два часа, а гораздо больше, но именно этим люди привыкли ужинать. Ведь человек он по натуре индивидуален, у каждого человека свой любимый рацион питания. Нельзя подобрать еду, чтобы она подходила всем. Просто я считаю, что рацион питания должен быть сбалансирован и по особому распорядку дня. Ну я думаю организм сам подскажет, что нужно. А так было бы всё экологически чистым. Мы сейчас стараемся есть зелень. 

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля